Лучший - Sillvetta (зачем отказываться - раз сказала а, придется и б говорить - в общем мой голос за тебя) Худший - - оставлю свои критические замечания при себе))) чтоб не обидеть никого)))
Первое марта - когда результаты будут? *наглость - второе счастье в жизни *
Эммм... Как раз отписаться хотела) Дело в том, что я (ну кто бы сомневался...) не помню результатов голосования Их помнит/знает/записал только Джоки. Так что когда он появиться, мы (я тоже не в курсе) все и узнаем Так что терпение и еще раз терпение, друзья мои
Эли-тян, ага... Я даже если бы и помнила все это не смогла бы суммировать... Видимо мое вселенское зло специально эту систему придумал, чтобы я раньше времени не проговорилась Хммм... Мне уже поздно с блокнотом... Я минут через пять забуду что он у меня в руках
Quote (Эли)
Всё-таки Джоки молодец - ответственный и принципиальный
Эли-тян, не поверишь... В последнее время для меня в уме 6+5 сложить почти нереально Вот-вот... Я когда по телефону болтаю, забываю, что он у меня в руках и начинаю в панике по карманам его искать Как думаешь еще не поздно начать лечение?.. Та это я так, в шутку... Я наполовину тряпка
Эли-тян, ага... Я вообще на этой теме в начальной школе болела, так что считаю всякие 6+5 и тд с помощью таблицы умножения Что-то мне не понравился твой ответ Лан, кажется Джо пришел... Сейчас все решится *О*