Зеро-тян, ну ты отжигаешь А у Джоки ещё и терпения судя по всему океан. Я бы уже придушила за такое
Та он привык по ходу... Но попытки удушения были :3 Но поняв что "Книга Жалоб" не самый худший вариант, он от них отказался А в тебе я и не сомневаюсь, любовь моя
Quote (Luka)
^Zero^, Зеро,Зеро ,а я таки написала про арта
*кинулась в бездну отчаяния* Надеюсь тебя отговорят
Результаты *все вокруг застилает искрящейся туман, вдалеке слышны раскаты грома и звуки фанфар* Любимые мои, вот и настал момент истины! И именно сейчас вы узрите долгожданные результаты голосования (там внизу будет многобукфф, но того кто их не прочтет, а сразу вскроет конверт спойлер настигнет страшное проклятие, наложенное лично мной :3) Кхе-кхе *жестом фокусника извлек из рукава конверт* Сейчас, любимые мои, я объявлю результаты голосования, но перед этим хочу выразить огромную благодарность всем участникам! Вы настоящие молодцы! Все ваши рассказы произвели на голосовавших исключительно положительное впечатление, и вы своими творческими порывами украсили наши Шарные будни И прежде, чем вы увидите результаты, я хочу сказать, что они не так уж и важны, а гораздо важнее то, что вы проявили инициативу и осмелились показать людям то, что вы до этого держали у себя в душе! Желаю чтобы это были не последние ваши произведения, творите в свое удовольствие!