Да без проблем Только предлагаю правило: прежде чем минуснуть придумать реальный неоспоримый повод З.ы.: кста, мое вселенское зло, в одной игре ты уже продул
Ну поводы разные есть и оспорить можно любой. Так что правило довольно эфимерное... Но я согласен (кста, в курсе что по простейшим подсчетам мы так играть 2 года будем,даже больше =_= ) Зы: И в какой же? .-.
Почему я?? Кто предложил - тому и флаг в руки! Ну я думаю минусовать как и плюсовать только раз в неделю можно... Я в этом и не сомневаюсь, у тебя хорошая команда поддержки Зы: Во всем виноват конкурс
Между прочим предложил это ты. Или тебе слабо? * кстати, по моим наблюдениям слово "слабо" является чуть ли не волшебным, с его помощью можно из парней веревки вить* Ну таки что, братик, слабо? Зы. Ахаха, поговорку про плохого танцора знаешь?
Имауто, эту фишку со слабо я просек давным давно и с тех пор на нее не ведусь. Хочешь начать - давай. Не хочешь - считай что мне слабо. Зы: Прекрасно знаю, но во всем виноват конкурс
Лан, признаю - ты крут! Мне слабо тебе отнять репу, так что отложим игру З.Ы. Ни в чем он не виноват Зато раз уж ты начал писать здесь, то придется периодически появляется в моей берлоге) *** Недавно ездила закупаться... Деньги карман оттягивают. Вот результат:
А вот мой подарок на Рождество:
Нечего было делать и я решила нарисовать дракончика:
Это мы сегодня гуляли и увидели вот что:
Так прикольно, они такие гордые восседали и за ними толпа фотающего народа шла
Милая прикольный брелочек,картина красивая,а Дракоша мну очень нравится,такой лапа а менты похоже роли мушкетеров играют им идет,представляю если бы наши менты на лошадях бы ездили. Фотки класс.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Дорогая, насмешила Разве от этого свинутса дождешься шоколада?) Это вообще не мое...В школе дебильная традиция таскать на Днюху угощения всему классу, итого вчера у меня было 30 шоколадок и столько же банок с колой... И ничего из этого мне нельзя было съесть Братик, таки, это ведь идея! Как насчет бандероли со сникерсами? Иши-тян, мне самой одна щтучка досталась Но для тебя не жалко
Милая я и в правду подумала что это он,ну что ты так его,смотри он ведь не против их тебе послать,это уже хорошо,значит скоро жди бандерольку и после не забудь со мной тоже поделиться
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.