[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

23.11.2016, 13:26
Сообщение # 3151  

Sinto:, салют!
Цитата Sinto: ()
Да. Ничего я не выдумываю вовсе. Мне как будто заняться нечем.

Значит свои стратегии ты придумываешь только в дневное время?! biggrin
Нет.

Значит просто мало народу вокруг тебя слоняется dry
Какие тут уж тайны.

Конечно же, никаких тайн biggrin
Пухачу, хаюшки!
Цитата Пухачу ()
-А десяток приседаний с утреца? Времени капельку занимает, а бодрит не хуже кофею... Лучше, конечно, 20... но и 10 для начала ничешно!

Не, с утра тяжело просто встать, не то что приседаниями заниматься
Цитата Пухачу ()
-Ну, иная очепята может ого-го быть! Как в твоем случае.

Так что история ника может быть и не такой интересной. как кажется) А ты вот как до своего ника додумался?
Цитата Пухачу ()
-Синтепон знаю ... Синтепух - не!

Ну, думаю, разница между ними не так уж и высока. По крайнем мере на фото, можно найти и той формы, что у меня в пакете с наполнителем dry
Цитата Пухачу ()
- Ещё и кружку... Ну, ладно...

Все нашел? Молодец! dry Вот только пирожок за такой промежуток времени, точно испортился...
Цитата Пухачу ()
Да это всё в кучу... И антиспам, и антифиш, и анти еще чего... Правда, возникает иногда сомнения, что все это - анти... Но вот я решил не нести ответственность... да...

Т.е. все же на антивирусник? А я теперь заинтересованное лицо))) Уже думаю над альтернативой своего антивирусника, ибо не охота опять покупать лицензию.
Цитата Пухачу ()
-В основном на то, что и ты. Ну, еще междугородные звонки: пишут, что минут столько, а на деле - фигушка. да еще с этими баллами бонусными. Отдал штуку баксов... в смылсе - баллов - результат ноль.

С звонками - не попадаюсь, ибо симка только в модеме и торчит, а вот 1000 баллов вполне нормально обменивала на 100 рублей на счет, проблем не возникло...
Цитата Пухачу ()
-Гли-кося, какая деловая подруга. Прям, куда бежать...

Деловая, и видно забывчивая sad Раз не вспоминает, что я ей хотела кое-что передать( Хотя, ее воля, что хочет, то и делает dry
Цитата Пухачу ()
-Понятно... Да уж, покой нам только снится...

Это точно( Только все вроде бы понял, так нет - найдут как еще срубить бабла sad

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

25.11.2016, 11:35
Сообщение # 3152  
Nalali, Хаюшки!

Не, с утра тяжело просто встать, не то что приседаниями заниматься

-И раньше лечь - тоже...

Так что история ника может быть и не такой интересной. как кажется) А ты вот как до своего ника додумался?

-Не, мну так обозвали когда-то... Вот и свыкся - Пух и Пух... biggrin

Ну, думаю, разница между ними не так уж и высока. По крайнем мере на фото, можно найти и той формы, что у меня в пакете с наполнителем

-Хм-м-м... И где же фото пакета с наполнителем? biggrin

Все нашел? Молодец! Вот только пирожок за такой промежуток времени, точно испортился...

-Мдя... Умеешь ты сказать... доброе, нежное, светлое... пенное... biggrin

Т.е. все же на антивирусник? А я теперь заинтересованное лицо))) Уже думаю над альтернативой своего антивирусника, ибо не охота опять покупать лицензию.

-Народ упоминает Аваст как неплохой антивирь... Но, не пользовался, на личном опыте не скажу...

С звонками - не попадаюсь, ибо симка только в модеме и торчит, а вот 1000 баллов вполне нормально обменивала на 100 рублей на счет, проблем не возникло...

-Эх-ма... Да и няхай на них. От стохи не обнищаю, но в очередной раз в ЧК занесу...

Деловая, и видно забывчивая Раз не вспоминает, что я ей хотела кое-что передать( Хотя, ее воля, что хочет, то и делает

-Ну, и нашим легче! Индивидуальный. так сказать, подарок на всеобщее обозрение выставишь! А то и кого-нить на НГ порадуешь... wink

Это точно( Только все вроде бы понял, так нет - найдут как еще срубить бабла

-Надо было в своё время магию изучать, пока фсяческой литературы было навалом. Особенно направление вуду...

Заглавчик приличный! Позапрошлый художник?

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

26.11.2016, 18:51
Сообщение # 3153  
Sinto:, хай. happy

И не поспоришь

А с семпаем и спорить запрещено. biggrin

Вот, есть над чем подумать.

Ладно, если будет время, то подумаю. cool

Все не так.))

Ты очём? Я ведь чистую правду написала. smile

А обычно я какой?!

Ну...обычно...ты куда менее красноречивый, я бы так сказала. biggrin

Nalali, день добрый!
Цитата Nalali ()
И, интересный арт украшает ваше сообщение...почему персонаж на нем мне кажется знакомым....

Так это ведь Гинко из "Мастера Муши". Видела? Очень интересный сериал, оба сезона, и фильм. По нему японцы даже реальный фильм сняли; интересно его ещё будет глянуть. smile

Цитата Nalali ()
Все хотят денег, и неважно уже какими путями их выбивать Короче у меня теперь жесткая экономия и ежедневная слежка за кол-во оставшихся мб.

Ох ничего себе?!.. Дожили, называется, что приходится экономить на интернете. Жуть какая... wacko
У нас, кстати, тоже повысили тарифы; наш провайдер тоже решил денежек себе больше отстёгивать...

Цитата Nalali ()
Да, коллекция ваша, даже в неполном ознакомлении с ней - поражает размерами Как только успеваете за ней следить

Ну, это же в удовольствие!.. happy А когда в удовольствие, а не в напряг, то и отношение к делу совсем другое. Я сама поражаюсь размерами своих коллекций, что в аниме, что теперь и по дорамам.

Цитата Nalali ()
А меня такое кол-во фоток вполне устроило, было из чего выбрать и что вставить. Я при отборе больше на эмоции ориентировалась, на некоторых они столь ярки, что так и хочется их использовать Хотя жаль, что не для всех места хватило.

Ну да, с тем количеством фоток и картинок, что я предоставила, можно было не одну, а целых десять приветствий сделать. И, думаю, ещё и лишнее бы осталось. biggrin

Цитата Nalali ()
Не буду хвастать, но так как я делала и ваш вариант приветствия на том же фоне, что и свой, то в этот раз было уже легче. И с гаммой, и с цветом текста

Понятно. Когда есть уже опыт и отдельные наработки, то это всегда хоть в какой-то мере, но облегчает работу.

Цитата Nalali ()
О да, я уже успела многих "попробовать" И поняла, что кто-то предпочитает брать быстротой озвучки, а кто-то качеством. Это единственный параметр по которому я определяю "кого слушать".

Ну, есть ещё такой критерий, как тембр голоса, "умение играть" своим голосом - на некоторых "подсаживаешься" именно по этой причине, и даже готов простить им некоторые недочёты в озвучке. Да, и готов ждать именно их, даже если аниме, уже есть в иной озвучке. smile

Цитата Nalali ()
Оказывается, что чаще подводит, хотя больше на деталях) Ведь в мангах события чуть больше раскрывают, и некоторые эпизоды в аниме из-за этого теряют свою яркость, не хватает им подробностей.

Согласна насчёт деталей. Это тоже самое, что экранизация книги - очень уж много она (экранизация) теряет от своего оригинала. С аниме и мангой, кстати, вроде не так всё плохо, нет?..

Цитата Nalali ()
я за шарф-снуд ( известный также как шарф-труба и шарф-хомут, представляет собой связанный по кругу шарф без начала и конца) взялась - вот это опыт Два раза распускала просто потому что перекрутила вязания на первом ряду, с третьего раза - правильно получилось, но "конец вязания " увижу не скоро, ведь он в высоту должен быть почти метровый

Ага, я поняла о каком шарфе идёт речь. Сейчас такие шарфы очень модные, даже среди детей.
Проблем его связать, как я поняла, немало, и времени из-за его размера на вязание уйдёт также немало. Удачи тебе с шарфиком. wink
А какого он, кстати, будет цвета?

Цитата Nalali ()
Я поискала по яндексу и нашла несколько примеров, но как поняла выполнять такие модели очень нелегко, ведь там надо сдедить и за рядами, и за цветовой гаммой, чтоб в конечном результате нарядная модель получилась

В общем, я поняла, хотя сама и не искала - такое явно не по мне, не на мой уровень.

Цитата Nalali ()
Украшения в смысле браслетов, колье? Я как-то пробовала колье из бисера делать, распускала его много раз и так и не смогла закончить, так что уровень для украшений - явно высок...

Ну, и такие украшения, те, что на произведения ювелирного искусства похожи, тоже - тоже не мой уровень.

Мы, так сказать, просто балуемся, простенькими зверушками (это я о себе, конечно), вот и всё. smile

Цитата Nalali ()
А потом еще спрашивают "почему люди так тяжело общаются в реальности"

Мда-а, да и вообще, люди разные, с разными потребностями (в том числе в общении), и со своими тараканами тоже...

Цитата Nalali ()
А чем еще в очередях заниматься. если интернета на мобиле нету, а читать не хочется

Да, это хорошо, что любишь музыку слушать, она тебя и спасает, когда это нужно. smile

Цитата Nalali ()
Есть и представленные вами, мохнатые, но они тяжелы для вязки (для моего уровня) и дороговаты в стоимости (потому что продают только клубки по 100 грамм).

Ага, значит есть мохнатые крючки - недалеко моя фантазия разогналась всё-таки! biggrin А что ими вяжут, интересно знать?

Цитата Nalali ()
Да, с другими видами животных, как-то быстрее определяюсь К ним ведь столь завышенных требований не предъявляю

Завышенные требования только к котикам?.. Бедные котики. biggrin

Цитата Nalali ()
Я бы тоже не отказалась бы от такого зрелища Где бы хорошего художника найти

Да хоть объявление давай насчёт поиска подходящего художника, чтобы перерисовал всё на наш вкус. biggrin

Цитата Nalali ()
На звездное небо всегда приятно полюбоваться (я его на рабочий стол даже поставила), так что вдвойне довольна, что не только я на него залюбовалась.

На рабочий стол поставила? Понимаю. Зимой не очень на звёздное небо полюбуешься - в основном оно всё чаще тучами затянуто. А у тебя теперь есть возможность любоваться им каждый день, в любое время суток. happy

Подарок:

Пухачу, хай. happy

Цитата Пухачу ()
Каждый человек уникален, чО!!!! Обрывки снов и дежавю у меня тоже есть, кстати. но ты права - это очень личное.

Ага, каждый уникален, ее поспоришь.
Ну, а главное, что я хотела донести: то, что я не запоминаю надолго ни слов песен, ни стихов...в отличие от тебя.

Цитата Пухачу ()
О КАК!!!! Ну, Nalali деушка творческая - она сможет!!!! А на счет того, что другим память не нужна... вопрос спорный... да и смотря, что вкладывать в этот смысл, нэ?

И результат её трудов уже все смогли оценить воочию. smile
Насчёт памяти...лично я сохранила своё старое приветствие...для истории, так сказать. Но я бы не хотела, чтобы его читали другие каждый раз, когда заходят в мой блог - как-то стыдно было... Когда оно висело на первой странице, то другое дело, но когда оно начало выскакивать на каждой...

Цитата Пухачу ()
Не секрет. Коллеги жгуче реагируют на все время. что я занимаю в компе. Хотелось избежать конфликтов, и даже если прихожу раньше, не всегда успевал на два блога... Вот такая вот загогулина... как говаривал гражданин гоблин...

Проза жизни, в общем. И острая нехватки интернета.
Да ничего, мы с тобой и здесь неплохо общаемся. Главное, что есть место пересечься. smile

Цитата Пухачу ()
а вот картинка - это ведь компиляция "Мастер муши"? это ведь Гинко? Впечатляющий арт! такое ощущение, что на фоне живой растительности...

Ага, "Мастер Муши". Обожаю этот сериал!.. И данный арт просто завораживающий. happy
На подарок он не годился, и я его решила просто себе оставить. Но вот, спустя время и пригодился. wink

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

27.11.2016, 08:43
Сообщение # 3154  
NataKris05, Хай! happy

Ага, каждый уникален, ее поспоришь.
Ну, а главное, что я хотела донести: то, что я не запоминаю надолго ни слов песен, ни стихов...в отличие от тебя.

-Ну, бывает и так. Значит ты можешь что-то, что другим не дано! wink

Цитата Пухачу ()
О КАК!!!! Ну, Nalali деушка творческая - она сможет!!!! А на счет того, что другим память не нужна... вопрос спорный... да и смотря, что вкладывать в этот смысл, нэ?

И результат её трудов уже все смогли оценить воочию.
Насчёт памяти...лично я сохранила своё старое приветствие...для истории, так сказать. Но я бы не хотела, чтобы его читали другие каждый раз, когда заходят в мой блог - как-то стыдно было... Когда оно висело на первой странице, то другое дело, но когда оно начало выскакивать на каждой...

-Nalali хорошо потрудилась, да! Сейчас все так, как надо?

Цитата Пухачу ()
Не секрет. Коллеги жгуче реагируют на все время. что я занимаю в компе. Хотелось избежать конфликтов, и даже если прихожу раньше, не всегда успевал на два блога... Вот такая вот загогулина... как говаривал гражданин гоблин...

Проза жизни, в общем. И острая нехватки интернета.
Да ничего, мы с тобой и здесь неплохо общаемся. Главное, что есть место пересечься.

-Этт факт. Даже не то, чтобы нехватка интернета - недостаток мат.базы, скажем так... biggrin

Цитата Пухачу ()
а вот картинка - это ведь компиляция "Мастер муши"? это ведь Гинко? Впечатляющий арт! такое ощущение, что на фоне живой растительности...

Ага, "Мастер Муши". Обожаю этот сериал!.. И данный арт просто завораживающий.
На подарок он не годился, и я его решила просто себе оставить. Но вот, спустя время и пригодился.

-Я тоже с удовольствием посмотрел Мастера. Мне кажется, в последних сериях что-то автор или режиссер совсем захандрил - серии мрачные, какой-то безвыходностью веет... Тебе так не показалось?

Nalali

Последние подарки:

27.11.2016, 14:09
Сообщение # 3155  

Пухачу, охаюшки!
Цитата Пухачу ()
-И раньше лечь - тоже...

О, это самое тяжелое surprised Лечь раньше, когда еще столько страниц книжки не прочитано, пару серий не просмотрено biggrin
Цитата Пухачу ()
-Не, мну так обозвали когда-то... Вот и свыкся - Пух и Пух...

Эх, а я думала, у тебя в запасе целая история об происхождение твоего ника cool
Цитата Пухачу ()
Хм-м-м... И где же фото пакета с наполнителем?

Такая устроит wink

Цитата Пухачу ()
-Мдя... Умеешь ты сказать... доброе, нежное, светлое... пенное...

Бывают и у меня приступы вредности tongue
Цитата Пухачу ()
-Народ упоминает Аваст как неплохой антивирь... Но, не пользовался, на личном опыте не скажу...

Подружка тоже вроде бы им пользуется...эх, как тяжело искать аналог, когда к чему-то уже привык...
Цитата Пухачу ()
-Эх-ма... Да и няхай на них. От стохи не обнищаю, но в очередной раз в ЧК занесу...

Я же предпочту использовать их систему баллов по полной, хоть малый бонус, но получить tongue
Цитата Пухачу ()
-Ну, и нашим легче! Индивидуальный. так сказать, подарок на всеобщее обозрение выставишь! А то и кого-нить на НГ порадуешь...

Да, знаешь ставить. уже просто некуда wacko Раз она не взяла, пришлось часть старых убрать в пакет, и в шкаф sad
Цитата Пухачу ()
-Надо было в своё время магию изучать, пока фсяческой литературы было навалом. Особенно направление вуду...

Думаешь, оно тебе бы сильно помогло?
Цитата Пухачу ()

Глаз - алмаз wink Совершенно точно! Угадал по рисовке?
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Так это ведь Гинко из "Мастера Муши". Видела? Очень интересный сериал, оба сезона, и фильм. По нему японцы даже реальный фильм сняли; интересно его ещё будет глянуть.

Честно скажу - не видела, и даже не догадывалась о существовании dry Говорите интересный? Надо будет глянуть, как досмотрю парочку приглянувшихся на данный момент wink Благодарю за пополнение списка к просмотру happy
Цитата NataKris05 ()
Ох ничего себе?!.. Дожили, называется, что приходится экономить на интернете. Жуть какая...

Жуть wacko Я так следила за своими мб, когда у меня интернет всего 14 гигов в месяц был...и это было так давно wacko
Цитата NataKris05 ()
У нас, кстати, тоже повысили тарифы; наш провайдер тоже решил денежек себе больше отстёгивать...

Все готовятся к НГ wacko Думаю, нам тоже стоит ожидать такой аферы...
Цитата NataKris05 ()
Ну, это же в удовольствие!.. А когда в удовольствие, а не в напряг, то и отношение к делу совсем другое. Я сама поражаюсь размерами своих коллекций, что в аниме, что теперь и по дорамам.

Значит даже не замечаете, как коллекция разрастается wink
Цитата NataKris05 ()
Ну да, с тем количеством фоток и картинок, что я предоставила, можно было не одну, а целых десять приветствий сделать. И, думаю, ещё и лишнее бы осталось

Ага, примерно так и я думала)) Что именно выбрать из всего предоставленного вами разнообразия, и по какому фактору biggrin Единственное. что служило тормозом, это недостаток места для всех частей приветствия biggrin
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Когда есть уже опыт и отдельные наработки, то это всегда хоть в какой-то мере, но облегчает работу.

По второму кругу, безусловно легче. Взять тот же шрифт - уже знаешь, какие цвета будут выгодно смотреть, а какие не увидишь на фоне, или слишком яркими покажутся.
Цитата NataKris05 ()
Ну, есть ещё такой критерий, как тембр голоса, "умение играть" своим голосом - на некоторых "подсаживаешься" именно по этой причине, и даже готов простить им некоторые недочёты в озвучке. Да, и готов ждать именно их, даже если аниме, уже есть в иной озвучке.

О, такое тоже бывает! Но если очень уж хочется посмотреть, то можно ведь и не дождаться любимого голоса cool
Цитата NataKris05 ()
Согласна насчёт деталей. Это тоже самое, что экранизация книги - очень уж много она (экранизация) теряет от своего оригинала. С аниме и мангой, кстати, вроде не так всё плохо, нет?..

С какой стороны посмотреть dry Кого-то может устроить экранизация, а кто-то будет пищать, что не похоже. Ведь бывает, что кроме манги, есть еще и ранобе-версия, то тут вообще кошмар. Возникают такие споры, что лучше в отзывы не смотреть biggrin
Цитата NataKris05 ()
Проблем его связать, как я поняла, немало, и времени из-за его размера на вязание уйдёт также немало. Удачи тебе с шарфиком.

Спасибо! Пока не особо сдвинулась( Все же не люблю вязать такие масштабные вещи, не видно "конца работы" dry
Цитата NataKris05 ()
А какого он, кстати, будет цвета?

Ну, я вяжу из той пряжи, что есть в достаточном кол-ве, так сказать больше чтоб попробовать свои силы и найти нужный узор, так что цвет - темно-красный. Достаточно тяжелый для цветовой гаммы что моего пуховика, что куртки. Думаю попробовать этой пряжей, а если получиться, то купить уже нормальной пряжи.
Цитата NataKris05 ()
В общем, я поняла, хотя сама и не искала - такое явно не по мне, не на мой уровень.

Там уровень похоже для мазохистов, столько мелочей надо учитывать biggrin
Цитата NataKris05 ()
Мы, так сказать, просто балуемся, простенькими зверушками (это я о себе, конечно), вот и всё.

Почему только о себе? Я тоже простыми зверушками балуюсь, сложных не осилю dry
Цитата NataKris05 ()
Мда-а, да и вообще, люди разные, с разными потребностями (в том числе в общении), и со своими тараканами тоже...

А когда еще другие не очень хотят принимать твоих тараканов, общение строить еще сложнее wacko
Цитата NataKris05 ()
Да, это хорошо, что любишь музыку слушать, она тебя и спасает, когда это нужно.

А бывают люди, что не любят слушать музыку?
Цитата NataKris05 ()
Ага, значит есть мохнатые крючки - недалеко моя фантазия разогналась всё-таки! А что ими вяжут, интересно знать?

Мне тоже dry У меня был опят вязание мелкой детальки мохнатым клубком, так руки от перенапряжения сводило, а распустить деталь - просто невозможно wacko Со спицами такой проблемы не было dry
Цитата NataKris05 ()
Завышенные требования только к котикам?.. Бедные котики.

Я их слишком много вязала biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да хоть объявление давай насчёт поиска подходящего художника, чтобы перерисовал всё на наш вкус.

Да, а где его разместить? biggrin
Цитата NataKris05 ()
На рабочий стол поставила? Понимаю. Зимой не очень на звёздное небо полюбуешься - в основном оно всё чаще тучами затянуто. А у тебя теперь есть возможность любоваться им каждый день, в любое время суток.

Ну, так не на своем компе, приходится выбирать нейтральную тему фона biggrin А на звездное небо - всем полезно полюбоваться wink
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

В Высшей степени - прелестный подарочек! Мальчики в этот раз подобрались такие шикарные, что тяжело на них смотреть, ослепляют
Огромное спасибо NataKris05, за подарок! happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

28.11.2016, 19:23
Сообщение # 3156  
Nalali, NataKris05, привет. tongue Я на югах поэтому на ваши писанмя отвечаю мысленно. tongue biggrin

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

28.11.2016, 21:10
Сообщение # 3157  
Привет)
Увидела знакомое название аниме, мастер муши и я смотрела, правда только первый сезон, шикарная вещь, второй сезон, который к тому же еще и поделен на две части не видела, не добралась еще. Его надо смотреть под определенное настроение я бы сказала. Но каждая серия это отдельная не похожая на остальные история. А вообще аниме снято по манге, и она закончена, вот, если интересно почитать))

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

01.12.2016, 11:45
Сообщение # 3158  
Nalali, Охаюшки!!! Прикольная крольча!!! giggling

-И раньше лечь - тоже...

О, это самое тяжелое Лечь раньше, когда еще столько страниц книжки не прочитано, пару серий не просмотрено

- Аналогично!!! и пофинг, что вставать ни свет, ни заря. что прежде, чем уснуть - крутишься какое-то время; всякие мысли и идеи приходят в голову...

Эх, а я думала, у тебя в запасе целая история об происхождение твоего ника

- Увы - ничего особо интересного...

Такая устроит

-Вполне! да - действительно - разница всё же есть - в структуре

Бывают и у меня приступы вредности

-Ну, переживем, чО! giggling

Подружка тоже вроде бы им пользуется...эх, как тяжело искать аналог, когда к чему-то уже привык...

-Это да... Привычки - входят в первую категорию наших личностных врагов. Но шпиёнам все же труднее приходится - им ломать привычки, рефлекторные моторики и прочую заумь... да...

Я же предпочту использовать их систему баллов по полной, хоть малый бонус, но получить

- Банзай!

Да, знаешь ставить. уже просто некуда Раз она не взяла, пришлось часть старых убрать в пакет, и в шкаф

-Объяви подписку, разошли желающим НГ-подарок наложенным платежом... giggling

Думаешь, оно тебе бы сильно помогло?

- Ну, в принципе, создать куклу ихнего гендиректора и тыкать в неё иголками - аутотренинг, однако!!!

Цитата Пухачу ()
Глаз - алмаз Совершенно точно! Угадал по рисовке?

-Ага - узнаваемая. А нынешний... Ну, что тут сказать - хочу такой же, но в реале! giggling

Добавлено (01.12.2016, 11:45)
---------------------------------------------
Ney1989, Доброго!

Его надо смотреть под определенное настроение я бы сказала.

-Это факт... Как, в принципе, имхо, и с "Тетрадь дружбы Нацумэ" - вроде особого экшена нет - а всё же есть нечто ... изюминка какая-то...

Nalali

Последние подарки:

02.12.2016, 13:26
Сообщение # 3159  
Всех гостей поздравляю с началом зимы! Вернее со вторым днем зимы wink

Sinto:, салютик!
Я на югах поэтому на ваши писанмя отвечаю мысленно.

На кого ты нас оставил? Как же жить без тебя будем
Ney1989, привет!
Цитата Ney1989 ()
Увидела знакомое название аниме, мастер муши и я смотрела, правда только первый сезон, шикарная вещь, второй сезон, который к тому же еще и поделен на две части не видела, не добралась еще. Его надо смотреть под определенное настроение я бы сказала. Но каждая серия это отдельная не похожая на остальные история. А вообще аниме снято по манге, и она закончена, вот, если интересно почитать))

Значит тоже рекомендуешь к просмотру? wink Я почитала пока описание и манги (спасибо за ссылочку) и аниме, и решила глянуть, но чуть позже. Под сериал точно надо иметь определенное настроение) Надо бы его скачать, скинуть и вязать под него (думаю будет хорошо настраивать на нужный лад ) dry
Пухачу, хаюшки!
Цитата Пухачу ()
Аналогично!!! и пофинг, что вставать ни свет, ни заря. что прежде, чем уснуть - крутишься какое-то время; всякие мысли и идеи приходят в голову...

Видно ты тоже сова, и умные мысли, а также переживания, эмоции не дают спать?! biggrin И вдохновение тоже ночами приходит?
Кстати, по секрету, собираюсь участвовать в вязальном конкурсе, и вчера ночью как раз идеи все бурлили) Как с минимальными навыками создать симпатичную композицию на новогоднюю тематику dry
Цитата Пухачу ()
Увы - ничего особо интересного...

Жаль dry
Цитата Пухачу ()
-Ну, переживем, чО!

Неужели ты относишься к тем кто готов спокойно перенести вредные закидоны девушки? cool
Цитата Пухачу ()
-Это да... Привычки - входят в первую категорию наших личностных врагов. Но шпиёнам все же труднее приходится - им ломать привычки, рефлекторные моторики и прочую заумь... да...

Что ты на данный момент смотришь? Что тебя на шпионов потянуло? biggrin Кстати, вспомнилось, что попробовала сериал "Игра Джокера", как раз про шпионов и всякие их деятельность wink
Цитата Пухачу ()
-Объяви подписку, разошли желающим НГ-подарок наложенным платежом...

Да ну все это angry Больше возни, чем толку. Пусть амигуруми и дальше украшают мою комнату dry
Цитата Пухачу ()
Ну, в принципе, создать куклу ихнего гендиректора и тыкать в неё иголками - аутотренинг, однако!!!

А кто тебе мешает? Или боишься не сможешь создать?
Цитата Пухачу ()
-Ага - узнаваемая. А нынешний... Ну, что тут сказать - хочу такой же, но в реале!

Мальчишки biggrin Что тут сказать cool

И несколько зверушек из моей коллекции, что вы еще не видели dry
Одни зайки, а о котике мечтаю до сих пор))) В смысле, что хочу связать представителя кошачьего племени, но все схемы кажутся мне простыми и не достойными воплощения biggrin

Borland

Подарки: 25

Последние подарки:

02.12.2016, 13:38
Сообщение # 3160  
зима это хорошо)))у нас снега навалило опупеть как,но обещают потепление на выходные,до плюс 5

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

02.12.2016, 14:55
Сообщение # 3161  
Nalali, охаюшки!!!

Видно ты тоже сова, и умные мысли, а также переживания, эмоции не дают спать?! И вдохновение тоже ночами приходит?

-Ага... Совец, или совун - а то и ваще филейн! biggrin Всё так - кроме вдохновения: уж больно спонтанное оно и капризное: приходит, когда захочет, насколько захочет; и уходит по-английски - не прощаясь, огородами.

Кстати, по секрету, собираюсь участвовать в вязальном конкурсе, и вчера ночью как раз идеи все бурлили) Как с минимальными навыками создать симпатичную композицию на новогоднюю тематику

-ЙЮ-ХУ!!!! Я знал! ЗНАЛ!!!! Прям чуял, что это будет!!!

Бойтесь, бойтесь "монстры" пряжи!
Nalali вас всех "завяжет"!!!

Цитата Пухачу ()
-Ну, переживем, чО!
Неужели ты относишься к тем кто готов спокойно перенести вредные закидоны девушки?

-Практика, однако!Да и кто-то из классиков чётко подметил: Кто не может прощать женщинам их маленькие слабости - от никогда не насладится их великими достоинствами. И я с этим согласен, в общем и целом... giggling

Цитата Пухачу ()

Что ты на данный момент смотришь? Что тебя на шпионов потянуло? Кстати, вспомнилось, что попробовала сериал "Игра Джокера", как раз про шпионов и всякие их деятельность

-Знаешь, вот как ни странно, а на такую мыслю натолкнул продолжение "Чудачество любви не помеха". Даже и не знаю, что конкретно подтолкнуло... но там сюжет где-то около того вьется...

Цитата Пухачу ()
-Объяви подписку, разошли желающим НГ-подарок наложенным платежом...

Да ну все это Больше возни, чем толку. Пусть амигуруми и дальше украшают мою комнату

- Понятно... Из рук не выпустишь...

А кто тебе мешает? Или боишься не сможешь создать?

-Да не... Просто у них ген сменился. И еще будет менятся. А весь коллектив высший - пожалуй, не потяну. По простому их физи распечатать и развесить, а потом дротиками закидывать - тоже не получится - столько места нет... giggling

Цитата Пухачу ()
-Ага - узнаваемая. А нынешний... Ну, что тут сказать - хочу такой же, но в реале!

Мальчишки Что тут сказать

-

И несколько зверушек из моей коллекции, что вы еще не видели dry
Одни зайки, а о котике мечтаю до сих пор))) В смысле, что хочу связать представителя кошачьего племени, но все схемы кажутся мне простыми и не достойными воплощения

- НИЧО-СЕ!!!! Раз от раза мастерство растет!!!! АЙ-ДА Nalali!!! Эта прелесть тоже каркасная?
Borland, дарова ещё раз!!!! ФИГАСЕ у вас потоп будет! Мы по лужам уже отхлюпали - сейчас акробатику повторяем...

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

03.12.2016, 01:06
Сообщение # 3162  
Nalali, здарова. smile
Цитата Nalali ()
На кого ты нас оставил? Как же жить без тебя будем

Ни на кого не оставлял. Делать мне больше нечего, так оставил пылится. biggrin
Мне кажется так же будете, без изменений.

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

03.12.2016, 20:34
Сообщение # 3163  
Nalali, привет!

Цитата Nalali ()
Кто откажутся от варенья, да еще в таком оформлении

О, девочка-варенье! happy А варенье с черникой?.. Да, я не прочь попробовать такую вкусняшку. tongue

Цитата Nalali ()
Честно скажу - не видела, и даже не догадывалась о существовании Говорите интересный? Надо будет глянуть, как досмотрю парочку приглянувшихся на данный момент Благодарю за пополнение списка к просмотру

В общем, тебе уже и без меня дали хорошее описание этому сериальчику, и я согласна, что он действительно, под настроение. Но мне обычно очень нравятся подобные вещи (а то и посложнее), поэтому мне пошло на ура. smile
Если описать "Мастера Муши" парой слов, то я бы сказала: Завораживает. Поражает. Заставляет задумываться.

Цитата Nalali ()
Жуть Я так следила за своими мб, когда у меня интернет всего 14 гигов в месяц был...и это было так давно

В общем, вернулись к старым, тёмным временам?.. wacko

Цитата Nalali ()
Значит даже не замечаете, как коллекция разрастается

Нууу, может, и замечаю...но это ведь так приятно. Должны ведь быть в жизни радости. Пусть даже такие мелкие, как новая фотка любимого актёра, но зато она повышает настроение и добавляет стимула к жизни. wink

Цитата Nalali ()
Ага, примерно так и я думала)) Что именно выбрать из всего предоставленного вами разнообразия, и по какому фактору Единственное. что служило тормозом, это недостаток места для всех частей приветствия

Ох, если бы полотно было побольше, сколько бы всего туда можно было вместить!.. *размечталась*.

Цитата Nalali ()
О, такое тоже бывает! Но если очень уж хочется посмотреть, то можно ведь и не дождаться любимого голоса

Ну, бывает и такое.
Но я то всегда отличалась терпением. Поэтому с озвучкой аниме можно и попривередничать tongue (чего не скажешь об озвучке дорам - там приходится хватать, что соизволят сделать - выбора ноль).

Цитата Nalali ()
С какой стороны посмотреть Кого-то может устроить экранизация, а кто-то будет пищать, что не похоже. Ведь бывает, что кроме манги, есть еще и ранобе-версия, то тут вообще кошмар. Возникают такие споры, что лучше в отзывы не смотреть

В общем, тоже свои заморочки. Сколько людей, столько и мнений.
А вот никак не возьму в толк: ранобе-версия - это как?

Цитата Nalali ()
Спасибо! Пока не особо сдвинулась( Все же не люблю вязать такие масштабные вещи, не видно "конца работы"

Видимо, ещё и однообразие, монотонность работы напрягает?..

Цитата Nalali ()
Ну, я вяжу из той пряжи, что есть в достаточном кол-ве, так сказать больше чтоб попробовать свои силы и найти нужный узор, так что цвет - темно-красный. Достаточно тяжелый для цветовой гаммы что моего пуховика, что куртки. Думаю попробовать этой пряжей, а если получиться, то купить уже нормальной пряжи.

Выходит, что тёмно-красный шарф - это только пробный вариант? А что ты с ним потом делать будешь, если он не подходит к твоей верхней одежде, и потом ты себе из другой пряжи будешь взять? Распустишь? Или подаришь кому?

Цитата Nalali ()
Почему только о себе? Я тоже простыми зверушками балуюсь, сложных не осилю

Да не скажи. У тебя прогресс налицо. smile

Цитата Nalali ()
А когда еще другие не очень хотят принимать твоих тараканов, общение строить еще сложнее

В общем, вывод: для идеального общения в реале сперва-наперво следует подружить своих тараканов. biggrin

Цитата Nalali ()
А бывают люди, что не любят слушать музыку?

Нууу, как бы сказать?.. Если взять ту же меня. У меня бывают разные периоды жизни. Бывает, что каждый день что-нибудь слушаю (даже что-то новое скачиваю), а бывает, что чуть ли годами музыкой не интересуюсь. Когда-то была большой меломанкой. Сейчас... Вот, последние полгода, вообще, ничего не слушаю. Не тянет. Но не исключаю, что пройдёт время, и я снова вернусь к музыке.

Цитата Nalali ()
Мне тоже У меня был опят вязание мелкой детальки мохнатым клубком, так руки от перенапряжения сводило, а распустить деталь - просто невозможно Со спицами такой проблемы не было

В общем, сплошные сложности. И я так поняла, что без этого крючка вполне себе можно обойтись.

Цитата Nalali ()
Ну, так не на своем компе, приходится выбирать нейтральную тему фона А на звездное небо - всем полезно полюбоваться

А-а, комп то не твой? Но звёздное небо и в самом деле шикарное - эстетическое наслаждение от его созерцания может получить каждый. happy

Цитата Nalali ()
Всех гостей поздравляю с началом зимы! Вернее со вторым днем зимы

И тебя тоже с зимой! Самой-пресамой настоящей!.. happy

Цитата Nalali ()
И несколько зверушек из моей коллекции, что вы еще не видели
Одни зайки, а о котике мечтаю до сих пор))) В смысле, что хочу связать представителя кошачьего племени, но все схемы кажутся мне простыми и не достойными воплощения

Вай, какие зайки!.. Первая, судя по костюму, готова к зимней прогулке. У неё ведь ещё и шарфик на шее, так ведь?.. Сам костюмчик просто прелестный. happy
А вторая милашка собралась к выходу в свет. Её платьице мне уже кажется знакомым. Может, просто сочетанием цветов. Замечательные зайки!.. Обе самостоятельно стоят?

С котиками, я думаю, тебе ещё повезёт и ты обязательно найдёшь подходящую для себя схему. wink

Подарок:

Пухачу, привет. smile
Цитата Пухачу ()
Значит ты можешь что-то, что другим не дано!

Я надеюсь, что так оно и есть. Правда, мало кто это понимает.

Цитата Пухачу ()
Сейчас все так, как надо?

Ага. smile

Цитата Пухачу ()
Даже не то, чтобы нехватка интернета - недостаток мат.базы, скажем так...

Всё время нам чего-то не хватает: то времени, то ресурсов, то финансов... biggrin

Цитата Пухачу ()
Я тоже с удовольствием посмотрел Мастера. Мне кажется, в последних сериях что-то автор или режиссер совсем захандрил - серии мрачные, какой-то безвыходностью веет... Тебе так не показалось?

Честно говоря, не припомню такого. Может, подзабыла уже. А может, для меня такое настроение в самый раз было - я ведь сама ходячая депрессия. biggrin

Sinto:, хай. happy
Я на югах поэтому на ваши писанмя отвечаю мысленно.

Я так и подумала, что ты уже там. smile
Значит, будем общаться мысленно? Интересно, кто из нас скорее освоит телепатию?.. biggrin

Да не скажи. Кто его знает... Женский пол, он ведь такой переменчивый. tongue

Цитата Borland ()
у нас снега навалило опупеть как,но обещают потепление на выходные,до плюс 5

Лодку резиновую купил - плавать по лужам? biggrin
Сочувствую...
Не дай бог нам такое потепление после сегодняшнего снегопада... wacko

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

03.12.2016, 23:26
Сообщение # 3164  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Хай.)
Цитата NataKris05 ()
Интересно, кто из нас скорее освоит телепатию?..
главное чтобы связь не пропадала а так освоил уже. biggrin

Добавлено (03.12.2016, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата NataKris05 ()
Женский пол, он ведь такой переменчивый.

Что верно то верно... biggrin

Nalali

Последние подарки:

04.12.2016, 14:36
Сообщение # 3165   | [Сообщение отредактировал Nalali - Воскресенье, 04.12.2016, 14:39]

Цитата Borland ()
зима это хорошо)))у нас снега навалило опупеть как,но обещают потепление на выходные,до плюс 5

Правильно Пихачу и NataKris говоритят, утоните в мокром снеге и по лужам будите хлюпать wacko Весьма противная погодка получится...
Пухачу, салют!
Цитата Пухачу ()
-Ага... Совец, или совун - а то и ваще филейн! Всё так - кроме вдохновения: уж больно спонтанное оно и капризное: приходит, когда захочет, насколько захочет; и уходит по-английски - не прощаясь, огородами.

А разве к кому-то вдохновение приходит "по указке"? По-моему для него, описанное тобой поведение, как раз и нормально dry
Цитата Пухачу ()
-ЙЮ-ХУ!!!! Я знал! ЗНАЛ!!!! Прям чуял, что это будет!!!

Правильнее сказать, ты прям предвидел wink Молодец! Я правда уже всю голову сломала, что именно сделать и всех дома замучила, требую чтобы мне то картон поискали, то коробочку малую biggrin
Цитата Пухачу ()
Nalali вас всех "завяжет"!!!

Так точно
Цитата Пухачу ()
-Практика, однако!Да и кто-то из классиков чётко подметил: Кто не может прощать женщинам их маленькие слабости - от никогда не насладится их великими достоинствами. И я с этим согласен, в общем и целом...

О, ты мой герой! biggrin Какие фразы так легко говоришь smile
Цитата Пухачу ()
-Знаешь, вот как ни странно, а на такую мыслю натолкнул продолжение "Чудачество любви не помеха". Даже и не знаю, что конкретно подтолкнуло... но там сюжет где-то около того вьется...

О, тогда понятно) Я первую часть посмотрела. но вторую меня не хватило. Но зато понятно откуда у тебя мысли о перестройке характера и прочего biggrin
Цитата Пухачу ()
- Понятно... Из рук не выпустишь...

Да, я исключительно жадное существо tongue biggrin
Цитата Пухачу ()
-Да не... Просто у них ген сменился. И еще будет менятся. А весь коллектив высший - пожалуй, не потяну. По простому их физи распечатать и развесить, а потом дротиками закидывать - тоже не получится - столько места нет...

Сколько проблем wacko А ты сегодня лицо одного распечатал и повеселился, а завтра - другое. Тогда и места много не надо будет biggrin
Цитата Пухачу ()
НИЧО-СЕ!!!! Раз от раза мастерство растет!!!! АЙ-ДА Nalali!!! Эта прелесть тоже каркасная?

Благодарю! dry А с каркасами я на время зареклась не связываться, возиться не хочется dry
Sinto:, приветик!
Ни на кого не оставлял. Делать мне больше нечего, так оставил пылится.

И что тебя конкретно не устраивает в нас? smile И вообще, ты снова выходишь на связь или временно?
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
О, девочка-варенье! А варенье с черникой?.. Да, я не прочь попробовать такую вкусняшку.

Значит разобрались wink Девочку - Пихачу (он ее уже заметил), а вам - варенье biggrin И думаю по общему оформлению, варенье точно из черники dry
Цитата NataKris05 ()
В общем, тебе уже и без меня дали хорошее описание этому сериальчику, и я согласна, что он действительно, под настроение. Но мне обычно очень нравятся подобные вещи (а то и посложнее), поэтому мне пошло на ура.

Но и вы хорошо этот сериал прорекламировали, так что теперь точно понятно. что надо качать его smile
Цитата NataKris05 ()
В общем, вернулись к старым, тёмным временам?..

Выходит wacko Никогда бы не подумала, что в наши-то времена с современным интернетом придется так же следить на мб, как в "доисторические времена"...Еще знаете как выходит? Посидел в интернете. зашел на сайт оператора. посмотрел сколько осталось и выключил комп, а на следующий день 200-400 мб не хватает...вот куда они деваются? загадка...
Цитата NataKris05 ()
Нууу, может, и замечаю...но это ведь так приятно. Должны ведь быть в жизни радости. Пусть даже такие мелкие, как новая фотка любимого актёра, но зато она повышает настроение и добавляет стимула к жизни.

Если уж радость приносит. то тогда надо вам пожелать чтоб каждый день находили по новой фоточке! Ведь что может быть лучше, в особенности если поднимает настроение wink
Цитата NataKris05 ()
Ох, если бы полотно было побольше, сколько бы всего туда можно было вместить!.. *размечталась*.

Если бы ..но тогда бы ответам на вашей странице места бы не осталось biggrin
Цитата NataKris05 ()
Но я то всегда отличалась терпением. Поэтому с озвучкой аниме можно и попривередничать (чего не скажешь об озвучке дорам - там приходится хватать, что соизволят сделать - выбора ноль).

О, могу только позавидовать вашему терпению dry У меня был один сериал, что так хотелось посмотреть, что сказала в нелюбимой озвучке и мучилась за просмотром: вроде бы хочется узнать что дальше. но голос так неприятный, что каждая серия кажется вечной...
Цитата NataKris05 ()
В общем, тоже свои заморочки. Сколько людей, столько и мнений.
А вот никак не возьму в толк: ранобе-версия - это как?

Я не разбиралась в вопросе слишком глубоко, но ранобэ-версия, это можно сказать книга о приключениях героев с иллюстрациями, и более глубоко описанными событиями, что в манге порой ленятся нарисовать или они слишком тяжелы для передачи. Я честно говоря. не так давно для себя открыла этот жанр. И то больше из-за закрытия перевода манги "Становление Героя щита".
Цитата NataKris05 ()
Видимо, ещё и однообразие, монотонность работы напрягает?..

Усыпляет biggrin Не знаю почему, но когда вяжу бесконечное полотно без изменений, что на спицах, что на крючке - то жутко хочу спать biggrin
Цитата NataKris05 ()
Выходит, что тёмно-красный шарф - это только пробный вариант? А что ты с ним потом делать будешь, если он не подходит к твоей верхней одежде, и потом ты себе из другой пряжи будешь взять? Распустишь? Или подаришь кому?

Не знаю, не думала wacko biggrin Да и вообще забросила. Сейчас для конкурса стараюсь, да и какой-то жесткий он получается и некрасивый...так что...не до него...
Цитата NataKris05 ()
Да не скажи. У тебя прогресс налицо.

Благодарю! Осваиваю потихоньку, но до некоторых вершин, кажется никогда мне не добраться wacko
Цитата NataKris05 ()
В общем, вывод: для идеального общения в реале сперва-наперво следует подружить своих тараканов.

Если размыслить - то да. но как это воплотить в реальности? dry
Цитата NataKris05 ()
Нууу, как бы сказать?.. Если взять ту же меня. У меня бывают разные периоды жизни. Бывает, что каждый день что-нибудь слушаю (даже что-то новое скачиваю), а бывает, что чуть ли годами музыкой не интересуюсь. Когда-то была большой меломанкой. Сейчас... Вот, последние полгода, вообще, ничего не слушаю. Не тянет. Но не исключаю, что пройдёт время, и я снова вернусь к музыке.

Значит и так бывает? У меня всегда играет музыка: радио или смартфон (если радио-мелодии надоели или не подходят настроению) поэтому тяжело понять, как можно жить без музыки.
Цитата NataKris05 ()
В общем, сплошные сложности. И я так поняла, что без этого крючка вполне себе можно обойтись.

На спицах-то полегче biggrin Помните котика в сине-голубом костюме и с шарфиком? Так шарфик там как раз из мохнатой пряжи.
Цитата NataKris05 ()
А-а, комп то не твой? Но звёздное небо и в самом деле шикарное - эстетическое наслаждение от его созерцания может получить каждый.

Комп- общий tongue Так что сижу не только я, и хоть не порицают мою смену обоев на экране, но не думаю, что к артам с аниме хорошо отнесутся biggrin
Цитата NataKris05 ()
И тебя тоже с зимой! Самой-пресамой настоящей!..

Спасибо! Вчера была самая настоящая, и самое главное - красивая, зима
Цитата NataKris05 ()
Вай, какие зайки!.. Первая, судя по костюму, готова к зимней прогулке. У неё ведь ещё и шарфик на шее, так ведь?.. Сам костюмчик просто прелестный.

Благодарю за похвалу! Ей я особо довольна, ведь дизайн большей частью мой. Я уменьшала схему известных в интернете среди вязальщиц куколок Lalylala, создала ей юбочку (наглядевшись на вариант цветочных воплощений), а в качестве шарфика использовался лепесток от неудавшейся орхидеи. Так и собрался образ dry Как говорят- с мира по нитке?
Цитата NataKris05 ()
А вторая милашка собралась к выходу в свет. Её платьице мне уже кажется знакомым. Может, просто сочетанием цветов. Замечательные зайки!.. Обе самостоятельно стоят?

Огромное спасибо за столь теплые слова! А платье видно кажется знакомым из-за того что цвет этот я несколько раз использовала, да и дизайн частично - тоже biggrin А стоят только если поставить около стеночки, весу видно не хватает biggrin
Цитата NataKris05 ()
С котиками, я думаю, тебе ещё повезёт и ты обязательно найдёшь подходящую для себя схему.

Буду тоже на это надеяться wink Хотя может вперед сама схему создам)))
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой яркий! С первого арта, все мальчики поражают своей сочной цветовой гаммой и не столь часто встречающимися цветовыми решениями . Особенно второй и третий покорили happy На них и рисовка, как я люблю, и цвета очень красивые happy
NataKris05, благодарю за подарок!

Поиск: