[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

20.03.2017, 17:09
Сообщение # 8581  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Привет.)
Цитата Nalali ()
Что за рассеивание? Я такого слова в погоде не знаю)))

Я немного в ступоре. biggrin
Рассеянние, это не у погоды а у вас. Есть выражение такое: Рассеянный с улицы бассейной. tongue

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

22.03.2017, 13:53
Сообщение # 8582  
Sinto:, салют! happy
Цитата Sinto: ()
Рассеянние, это не у погоды а у вас. Есть выражение такое: Рассеянный с улицы бассейной.

И за что это ты меня называешь рассеянной? За что мне на тебя обижаться?

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

23.03.2017, 19:46
Сообщение # 8583  
Цитата Nalali ()

Приветс.)))
Цитата Nalali ()
И за что это ты меня называешь рассеянной?

За то, что невнимательно читаете мои ответы. wink
Цитата Nalali ()
За что мне на тебя обижаться?

Нет в этом необходимости. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

26.03.2017, 11:56
Сообщение # 8584  
Sinto:, привет. happy

Значит на асфальт смотрят больше мужская половина.

Нет, я думаю, что и женская...но из числа автолюбителей. biggrin А я не из них.

Совсем чуть чуть. За две недели. Надо было на 10 недель остаться.

И то правда. И тогда мы бы тебя совсем не узнали. Правда, мы и так тебя не особо видим. biggrin

Это тебе просто кажется.

Да нет, в марте ещё так тепло не должно быть.
У нас тут такие перепады температурные - то +15, то +5 всего... И это чувствуется. wacko

Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Вот этим многие и занимаются И мы в их числе

А что делать?... Иначе совсем ведь свихнуться можно...от реалий жизни. biggrin

Цитата Nalali ()
Должны же быть у нас маленькие слабости. Да и так: кто-то курит, кто-то пьет, а мы - подумаешь тратим деньги на бисер и пряжу, и потом сидим и наслаждается

Вот именно. Наши слабости, в отличие от некоторых, не во вред кому-либо или себе, а только во благо. smile

Цитата Nalali ()
Ну у вас, хотя бы, снег уже не лежит А у нас - самый настоящий наст, по нему можно свободно ходить и не проваливаться, а вчера и снега - подсыпало Говорят, что в Сибири погода теплая для их широты, теперь я знаю куда их циклон ушел

Да вы что?! У вас ещё снег?.. А мы уже и забыли о нём.
Субботники во всю. Деревья белим, обкапываем... smile

Цитата Nalali ()
У нас многие тоже выращивают, а я хочу только попробовать и только с петуньями, но пока не высадила - решила что холодновато

Ну да, если у вас ещё снег лежит, то явно холодновато для рассады.
У нас уже огородами во всю занимаются.

Цитата Nalali ()
Везет же. Но не буду завидовать, ведь и до нас весна дойдет, я в это верю

Обязательно дойдёт. Причём у нас уже всё отцветёт, а у вас только начнётся вся эта красота. happy

Цитата Nalali ()
Мяукает? Значит точно мечтает отправиться на прогулку))) А вы его выпускаете? Или только под присмотром и на поводке?

Да нет, никуда его не выпускаем. Во-первых, это город - потеряется ещё... А во-вторых, он и не привычен - улицы боится как огня. biggrin Когда провожает кого-либо, дальше, чем за порог квартиры, не выглядывает.

Цитата Nalali ()
Вот так привередливость! Это же целая пытка его накормить...

Ага, есть такое.... А на старости лет он вдруг расспробовал настоящее мясо. tongue

Цитата Nalali ()
Ну, а что? Размер мой, подходит, тем более на лето - почему бы не купить светлый тон. Единственное, что пожалела, что не купила еще и темно-синюю. Дома разглядела состав и поняла, что хороша вещь, а скидка действовала только один день, да и не осталось их вообще в продаже.

Да, жаль, конечно, что не успела ещё такую приобрести. Но зато та, которая есть, красивого цвета на лето. smile

Цитата Nalali ()
А после вы ее разделите по веточкам и сделаете закладки?

Кстати, отличная идея. Спасибо.
Я ничего ещё не делала, честно говоря...

Цитата Nalali ()
А сегодня - классические нарциссы, правда полностью желтого цвета. Я больше привыкла видеть где листочки -белые, а сердцевина - желтая. Но однозначно любое сочетание - очень мило. И они вроде относятся к ранним цветочкам?

Ну, нарциссы действительно, двух видов - белые с жёлтыми сердцевинами, и наоборот. У нас, к примеру, всякие цветут.
Они в в самом деле одни и весенних цветов, но не самые ранние. Цветут примерно вместе с тюльпанами. smile

И спасибо за подарок, Nalali. happy Тут и персонажи из "Гинтамы", и другие привлекательные личности мужского пола.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

27.03.2017, 08:31
Сообщение # 8585  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
Нет, я думаю, что и женская...но из числа автолюбителей. А я не из них.

Ну все равно приглядывайте за ним иногда. biggrin
Цитата NataKris05 ()

И то правда. И тогда мы бы тебя совсем не узнали. Правда, мы и так тебя не особо видим.

Я человек невидимка
Цитата NataKris05 ()
Да нет, в марте ещё так тепло не должно быть.

Уже почти апрель. Так что долшно быть тепло. tongue

Nalali

Последние подарки:

27.03.2017, 13:12
Сообщение # 8586   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 29.03.2017, 13:08]

NataKris05, приветствую дорогую соседку!
Цитата NataKris05 ()
А что делать?... Иначе совсем ведь свихнуться можно...от реалий жизни.

Так что продолжаем, как и многие, наслаждаться жизнью в интернете biggrin
Цитата NataKris05 ()
Вот именно. Наши слабости, в отличие от некоторых, не во вред кому-либо или себе, а только во благо.

И не так уж и много вложений требуют, а результат -всегда материален. Готовое изделие можно рассматривать, трогать и даже передвигать с места на место dry
Цитата NataKris05 ()
Да вы что?! У вас ещё снег?.. А мы уже и забыли о нём.
Субботники во всю. Деревья белим, обкапываем...

Все еще остались сугробы sad После субботы, когда целый день поливал дождь и шел снег, сугробы уменьшились хорошо, но еще остались. А вот скворцы уже прилетели и уже вовсю поют свои баллады dry
Цитата NataKris05 ()
Ну да, если у вас ещё снег лежит, то явно холодновато для рассады.
У нас уже огородами во всю занимаются.

Везет же...когда же к нам весна придет?!
Цитата NataKris05 ()
Обязательно дойдёт. Причём у нас уже всё отцветёт, а у вас только начнётся вся эта красота.

Рано или поздно придет, осталось только набраться терпения и дождаться biggrin У нас хоть перепадов температур, как в Москве не было biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да нет, никуда его не выпускаем. Во-первых, это город - потеряется ещё... А во-вторых, он и не привычен - улицы боится как огня. Когда провожает кого-либо, дальше, чем за порог квартиры, не выглядывает.

Значит он у вас самый настоящий домосед. И с поводком вы его не выводите гулять? dry Помню был у крестной один кот, которого вот так выгуливали, но только около дома cool
Цитата NataKris05 ()
Ага, есть такое.... А на старости лет он вдруг расспробовал настоящее мясо.

Гурманом настоящим стал biggrin Ну пусть наслаждается, пока все зубки на месте.
Цитата NataKris05 ()
Кстати, отличная идея. Спасибо.
Я ничего ещё не делала, честно говоря...

Да не за что! Просто сейчас это популярное занятие - делать закладки из растений)
Цитата NataKris05 ()
Ну, нарциссы действительно, двух видов - белые с жёлтыми сердцевинами, и наоборот. У нас, к примеру, всякие цветут.

Думаю, получается красивый пейзаж, когда на одном участке пересекаются не только несколько видов цветом, но и разнообразные оттенки окраса dry
Цитата NataKris05 ()
Они в в самом деле одни и весенних цветов, но не самые ранние. Цветут примерно вместе с тюльпанами.

О, а я что-то запуталась, видно потому что мы их не сажаем wacko
А сегодня цветочек в виде закладки wink

За то, что невнимательно читаете мои ответы.

Скорее не всегда понимаем в том смысле, который ты вкладываешь tongue
Нет в этом необходимости.

Почему это ты так уверен? tongue

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

27.03.2017, 14:18
Сообщение # 8587  
Цитата Nalali ()

Привет.) Как понимать ваши сигналы с картинки? biggrin
Цитата Nalali ()
Скорее не всегда понимаем в том смысле, который ты вкладываешь

Мне кажется что вы все таки про филонили в тот раз. biggrin
Цитата Nalali ()
Почему это ты так уверен?

Потому что вы этого не хотите.

Nalali

Последние подарки:

29.03.2017, 13:10
Сообщение # 8588  
Sinto:, салют! happy
Привет.) Как понимать ваши сигналы с картинки?

С какой именно? surprised
Мне кажется что вы все таки про филонили в тот раз.

Все может быть, все может быть dry
Потому что вы этого не хотите.

Не хотим чего? Обижаться на кого-то?

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

31.03.2017, 20:30
Сообщение # 8589   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Пятница, 31.03.2017, 20:33]
Sinto:, хай. happy

Ну все равно приглядывайте за ним иногда.

Хочешь-не хочешь, а приглядывать приходится, а то каблук сломаешь ненароком, если не туда встанешь. biggrin

Я человек невидимка

Не плагиать. Невидимка - это я! По крайней мере в ВК это точно. biggrin

Уже почти апрель. Так что долшно быть тепло.

Должно, ага... У нас на этой неделе снег выпадал, и ветер шквальный дул, и ночью мороз минус 4... wacko

Nalali, добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Так что продолжаем, как и многие, наслаждаться жизнью в интернете

Мы же никому не мешаем, нет?.. Так что почему бы и нет? happy

Цитата Nalali ()
И не так уж и много вложений требуют, а результат -всегда материален. Готовое изделие можно рассматривать, трогать и даже передвигать с места на место

И даже подарить. Если есть, конечно, желающие. cool

Цитата Nalali ()
Все еще остались сугробы После субботы, когда целый день поливал дождь и шел снег, сугробы уменьшились хорошо, но еще остались.

Сугробы?... Что ж вас зима никак не отпустит?..

Цитата Nalali ()
А вот скворцы уже прилетели и уже вовсю поют свои баллады

О, скворцы это хорошо. А я никак не присмотрюсь, кто к нам прилетел. Кто-то по-любому прилетел, потому что время уже, и песни поют...но кто? Так до сих пор и не узнала. biggrin

Цитата Nalali ()
Везет же...когда же к нам весна придет?!

На этой неделе и нам не слишком везло. То дожди поливали, то снег сыпал, то град и гроза (в марте, и не один раз!), то ветер шквальный, сбивающий с ног и пронизывающий до костей, то заморозки ночью до -4. В общем, тоже "весело". wacko

Цитата Nalali ()
У нас хоть перепадов температур, как в Москве не было

Ну, вот, и у нас как в Москве, эти перепады были. Теперь после выше описанного ждём до +18 после выходных. Чудненько. tongue

Цитата Nalali ()
Значит он у вас самый настоящий домосед. И с поводком вы его не выводите гулять? Помню был у крестной один кот, которого вот так выгуливали, но только около дома

Я знаю, как котов на поводке выгуливают. Но у нас не тот случай. У нас самый настоящий трусливый домосед. Он даже на подоконнике боится посидеть. На балконе больше 5 минут не выдерживает.

Цитата Nalali ()
Гурманом настоящим стал Ну пусть наслаждается, пока все зубки на месте.

Ага, на старости лет расспробовал настоящее мясо, печёнку....и что-то ещё - не помню.

Цитата Nalali ()
О, а я что-то запуталась, видно потому что мы их не сажаем

У нас кое-где нарциссы у подъездов растут. Ну, и я просто вижу, как они наравне с тюльпанами подрастают. И цвести потом будут одновременно. В конце апреля - в мае скорее всего.

Цитата Nalali ()
А сегодня цветочек в виде закладки

Понравилась мне лилия на страницах книги. Пробудила во мне сентиментальные нотки. smile

Кстати, очень интересная у тебя новая подпись. Такой загадочный лес, где в полумраке играют блики солнца, отражаясь в целом море цветов. Интересно, что же всё-таки за цветочки?.. Не фиалки?

Цитата Nalali ()
Привет.) Как понимать ваши сигналы с картинки?

С какой именно?

Наверное, Синто имел в виду именно твою переливающуюся подпись. Решил, что это ему инопланетяне сигналы какие-то передают. biggrin

И спасибо за подарок, Nalali. happy Персонажи любимой Гинтамы в первом и интересные привлекательные личности в втором.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

02.04.2017, 23:03
Сообщение # 8590  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай

Здравствуй. smile
Цитата NataKris05 ()
приглядывать приходится, а то каблук сломаешь ненароком, если не туда встанешь.

На высоких каблуках любите ходить? smile
Цитата NataKris05 ()
Не плагиать. Невидимка - это я! По крайней мере в ВК это точно.

Вас там особо и не видно если честно. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Должно, ага... У нас на этой неделе снег выпадал, и ветер шквальный дул, и ночью мороз минус 4...

Ну у меня тоже тут плохо все после мартовских теплых окон.)
Цитата Nalali ()

Привет. smile
Цитата Nalali ()

С какой именно?

biggrin
Цитата Nalali ()
Не хотим чего? Обижаться на кого-то?

Как много вопросов. Вы сейчас сами запутаетесь а потом будете пытать мое и так без памятное тело? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Наверное, Синто имел в виду именно твою переливающуюся подпись. Решил, что это ему инопланетяне сигналы какие-то передают.

Хм.... как вариант. biggrin Но вдруг я вспомнил что там был из гинтама с суровым вырожением лица. Скорей всего это было. Только вот где оно, не вижу. biggrin

Nalali

Последние подарки:

03.04.2017, 13:36
Сообщение # 8591  

NataKris05, приветствую! happy
Цитата NataKris05 ()
Не плагиать. Невидимка - это я! По крайней мере в ВК это точно.

Синто пытается отобрать ваше место? надо устроить ему "темную" biggrin А почему в ВК невидимка?
Цитата NataKris05 ()
Мы же никому не мешаем, нет?.. Так что почему бы и нет

Не только не мешает, но и своими действиями, хоть в чем-то становимся похожими на многих современных людей biggrin
Цитата NataKris05 ()
И даже подарить. Если есть, конечно, желающие.

А если жадность грызет, то просто красиво расставить по полочкам wink
Цитата NataKris05 ()
Сугробы?... Что ж вас зима никак не отпустит?..

Ну. сейчас их практически не осталось. Смыло позавчерашним и вчерашним дождем, а вот до него - был снегопад и сильный, выходит как раз на 1 апреля biggrin
Цитата NataKris05 ()
О, скворцы это хорошо. А я никак не присмотрюсь, кто к нам прилетел. Кто-то по-любому прилетел, потому что время уже, и песни поют...но кто? Так до сих пор и не узнала.

О, да, вспомнила! Мы в этом году увидели новых птиц! Размером крупнее воробья, почти такой же раскраски, но с явным хохолком на голове. Называются свиристель и пение у них, действительно, похоже на свист, но такой красивый, художественный. Может к вам тоже такие прилетели?
Цитата NataKris05 ()
На этой неделе и нам не слишком везло. То дожди поливали, то снег сыпал, то град и гроза (в марте, и не один раз!), то ветер шквальный, сбивающий с ног и пронизывающий до костей, то заморозки ночью до -4. В общем, тоже "весело".

А я еще успела позавидовать вашему теплу, а оно вон как повернулось wacko Перепады страшные, а уж про град - промолчу. Не повезло вам с погодой sad У нас-то только ветра сильные были, но это уже привычное дело, для наших широт...
Цитата NataKris05 ()
Ну, вот, и у нас как в Москве, эти перепады были. Теперь после выше описанного ждём до +18 после выходных. Чудненько.

Надеюсь к вам придет такое потепление! dry И надеюсь что до нас самих дойдет обещанное потепление до + 15 со среды smile
Цитата NataKris05 ()
Я знаю, как котов на поводке выгуливают. Но у нас не тот случай. У нас самый настоящий трусливый домосед. Он даже на подоконнике боится посидеть. На балконе больше 5 минут не выдерживает.

Представить сложно biggrin Просто у нас все кошаки, исключительно дворовые, после проведенной дома зимы, на улицу рвались со страшной силой biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ага, на старости лет расспробовал настоящее мясо, печёнку....и что-то ещё - не помню.

Нашел когда привередничать. Цены-то на мясо - кусаются...
Цитата NataKris05 ()
У нас кое-где нарциссы у подъездов растут. Ну, и я просто вижу, как они наравне с тюльпанами подрастают. И цвести потом будут одновременно. В конце апреля - в мае скорее всего.

Приятно, когда можно полюбоваться на чужие цветочки wink А если есть возможность, то и высадить свои wink Побыстрее бы настала пора цветения...
Цитата NataKris05 ()
Понравилась мне лилия на страницах книги. Пробудила во мне сентиментальные нотки.

А сегодня стопочка книг? Видно совсем нет времени на то чтобы почитать любимую книжку? Как-то так? А стиль оформления фото, как-то красиво называется, только не вспомню, но нравится как раз приглушенными, но и обязательно теплыми оттенками на самом фото dry
Цитата NataKris05 ()
Кстати, очень интересная у тебя новая подпись. Такой загадочный лес, где в полумраке играют блики солнца, отражаясь в целом море цветов. Интересно, что же всё-таки за цветочки?.. Не фиалки?

Благодарю! dry А насчет цветочков? Не знаю. Я нашла сайтик, где мора вот таких уже готовых подписей, вот и решила подобрать себе. Ибо самой создавать и лень, и что-то нет творческого настроения (все в вязание уходит). Могу скинуть адресок;) Так и чисто в фиалками, вроде бы, были smile
Цитата NataKris05 ()
Наверное, Синто имел в виду именно твою переливающуюся подпись. Решил, что это ему инопланетяне сигналы какие-то передают.

Ну, смотря на мигание, точно какие-то сигналы подаются, но вряд ли Синто они так просто возьмут)))

Как много вопросов. Вы сейчас сами запутаетесь а потом будете пытать мое и так без памятное тело?

А ты тогда не задавай провокационных вопросов tongue И не будет прибегать к пыткам)))
Хм.... как вариант. Но вдруг я вспомнил что там был из гинтама с суровым вырожением лица. Скорей всего это было. Только вот где оно, не вижу.

О, был - это да biggrin Но я воспользовалась своим положением, и подправила свое сообщение tongue Спасибо, что заметил smile

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

04.04.2017, 14:51
Сообщение # 8592  
Цитата Nalali ()
Синто пытается отобрать ваше место?

Синто ни у кого ничего не пытается отнять. biggrin
Цитата Nalali ()
Но у нас не тот случай. У нас самый настоящий трусливый домосед. Он даже на подоконнике боится посидеть. На балконе больше 5 минут не выдерживает.

biggrin Хороший котик.
Цитата Nalali ()
А сегодня стопочка книг?

Или просто стопочка? biggrin
Цитата Nalali ()

Привет. smile
Цитата Nalali ()
А ты тогда не задавай провокационных вопросов И не будет прибегать к пыткам)))

Там все было нормально. biggrin
Цитата Nalali ()
О, был - это да Но я воспользовалась своим положением, и подправила свое сообщение Спасибо, что заметил

Хы... от моего взора ничего не утаить. tongue
Значит пользуетесь своим положением. Да не за что. Но что вы хотели сказать я так и не понял. cool

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

07.04.2017, 10:21
Сообщение # 8593  
крепитесь,вышел второй трейлер на лайф экшен по С А . _.

Nalali

Последние подарки:

07.04.2017, 12:33
Сообщение # 8594  
Синто ни у кого ничего не пытается отнять.

А почему тогда создается впечатление, что хочешь? dry
Или просто стопочка?

Я не пью. так что мне не понять tongue А вот от стопки книжек - не отказалась бы))) Хотя читать все равно времени нету, все вязанию посвящается biggrin
Там все было нормально.

А мне показалось что нет tongue
Хы... от моего взора ничего не утаить.
Значит пользуетесь своим положением. Да не за что. Но что вы хотели сказать я так и не понял.

Ну, подумаешь немного ошиблась...так что никакого тайного смысла не подразумевала dry
Цитата ShedowSit ()

Не знаю, что даже сказать. Я поклонница аниме - экранизации, так что с такой мне ничего не понять. wacko

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.04.2017, 19:27
Сообщение # 8595   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Суббота, 08.04.2017, 19:28]
Sinto:, привет. happy

На высоких каблуках любите ходить?

Не люблю. Сейчас бегаю в полуботинках-полукроссовках на платформе. Так гораздо удобней. smile

Вас там особо и не видно если честно

Ну, на то мы и Невидимки: везде ото всех шифруемся. biggrin :D

Ну у меня тоже тут плохо все после мартовских теплых окон.)

А у меня уже хорошо. В пн. +21 было. Прямо ужарились. Потом спад... Но тем не менее, до +15 +16 температура поднималась каждый день.

Хм.... как вариант. Но вдруг я вспомнил что там был из гинтама с суровым вырожением лица. Скорей всего это было. Только вот где оно, не вижу.

А-а-а...вот оно что. Ну да, "Гинтаму" я бы заметила...а раз не заметила, то, значит, её там уже не было. cool

Или просто стопочка?

Кто о чём?.. biggrin
У нас, вообще-то, книги с цветами, а у тебя что?..

Nalali, приветик.
Цитата Nalali ()
Синто пытается отобрать ваше место? надо устроить ему "темную"

Синто, бойся! Ща будет тебе тёмная!.. biggrin

Цитата Nalali ()
А почему в ВК невидимка?

Хм... Страсть к шифрованию, наверное. biggrin А вообще, я по жизни для всех незаметная невидимка, поэтому эта характеристика больше всего соответствует моей сущности.
А ещё никто из реальных знакомых меня в вк найти не может, а мне только этого и нужно. cool

Цитата Nalali ()
А если жадность грызет, то просто красиво расставить по полочкам

Вот, это явно про меня. biggrin

Цитата Nalali ()
Ну. сейчас их практически не осталось. Смыло позавчерашним и вчерашним дождем, а вот до него - был снегопад и сильный, выходит как раз на 1 апреля

Ого, первоапрельская шутка от погоды какая!.. surprised biggrin

Цитата Nalali ()
Надеюсь к вам придет такое потепление! И надеюсь что до нас самих дойдет обещанное потепление до + 15 со среды

Было, даже +21 в понедельник. Мы даже упарились. Вроде не по сезону сразу сильно раздеваться, а оно реально жарило... Потом, правда, всё вошло в норму: с утра +5 +6, а к вечеру до +15 +17 воздух прогревался. smile
А у вас как, пришло наконец самое настоящее тепло?

Цитата Nalali ()
Представить сложно Просто у нас все кошаки, исключительно дворовые, после проведенной дома зимы, на улицу рвались со страшной силой

Может, потому что этот у нас породистый кошак, потому и трусливый такой.
До этого кошки обычные были, ничего не боялись, сами задиристые были. И по окнам-балконам лазили, и на улицу просились. Одна так и сбежала...

Цитата Nalali ()
Приятно, когда можно полюбоваться на чужие цветочки А если есть возможность, то и высадить свои Побыстрее бы настала пора цветения...

Ага... Кстати, видела уже цветущие нарциссы, и именно жёлтые, и даже не в одном месте. А ещё зацвели крокусы, гиацинты на клумбах, и полевые фиалки. happy

Цитата Nalali ()
А сегодня стопочка книг? Видно совсем нет времени на то чтобы почитать любимую книжку? Как-то так? А стиль оформления фото, как-то красиво называется, только не вспомню, но нравится как раз приглушенными, но и обязательно теплыми оттенками на самом фото

Как-то задалась целью найти фото цветов с книгами - замечательное ведь сочетание. Для меня лично очень символичное. Вот, и скачала несколько фоток.
И да, не спрашивайте, что за цветы на сегодняшней картинке. Понятия не имею... biggrin Просто очень необычные и красивые. Вот и всё.

Цитата Nalali ()
А насчет цветочков? Не знаю. Я нашла сайтик, где мора вот таких уже готовых подписей, вот и решила подобрать себе. Ибо самой создавать и лень, и что-то нет творческого настроения (все в вязание уходит). Могу скинуть адресок;) Так и чисто в фиалками, вроде бы, были

Уже готовые подписи? Ясненько. Любопытно. Скинь, если не трудно, и в самом деле адрес сайта. Гляну. smile

Цитата Nalali ()
Ну, смотря на мигание, точно какие-то сигналы подаются, но вряд ли Синто они так просто возьмут)))

*представила Синто, отбивающегося от орды злобных зелёных человечков*. biggrin

Цитата Nalali ()
P.S. Я окончательно и бесповоротно запуталась в своей заначке, так что если каких-то мальчиков видели, значит я их загрузала по второму разу

Да не переживай. Тут ведь ещё и свои заначки есть...так что я уже давно во всём потерялась. biggrin Но лишний раз полюбоваться на симпатичных парнишек на красивых артах я совершенно не против. Скорее наоборот. Так что большое спасибо за подарок, Nalali. happy

Добавлено (08.04.2017, 19:27)
---------------------------------------------
ShedowSit, хай. happy
Цитата ShedowSit ()

Любопытно. smile Интересно, кто в ролях?..
Вообще-то, мне всегда как-то стрёмно после аниме киноадаптации смотреть. К примеру, я так и не видела "Атаки титанов", хотя там снимается один из моих любимых японских актёров - Миура Харума. А вот "Гинтаму" гляну обязательно, там Огури Шун будет. Да и арку для экранизации они берут ни какую зря, а "Бенизакуру". smile

Поиск: