[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

17.06.2017, 23:11
Сообщение # 8641  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, приветик

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()

Есть такое...
Да, лето и у нас пока совсем не жаркое. Что там будет дальше...но пока не жарко, правда.

Я вообще не знаю что ожидать... Вроде на завтра тепло будет. Но скорее всего куртку возьму. А то мало ли. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

19.06.2017, 06:11
Сообщение # 8642   | [Сообщение отредактировал ShedowSit - Понедельник, 19.06.2017, 06:12]
Цитата NataKris05 ()
Но, если честно, даже не представляю, как вы там живёте, при таком климате...

как все =)
Цитата NataKris05 ()
Дааа, почти жара

ога целых 15 градусов >: D

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

23.06.2017, 10:43
Сообщение # 8643  
Sinto:, хай. happy

Цитата Sinto: ()
Я вообще не знаю что ожидать...

У нас вроде как к жаре пошло, с понедельника больше 30 обещают.
Не знаю, что и лучше... smile

Вроде на завтра тепло будет. Но скорее всего куртку возьму. А то мало ли.

Смешно. biggrin Но лично я кофту давно не одевала.

ShedowSit, приветик. happy

Цитата ShedowSit ()
ога целых 15 градусов >

Понятно. Почти тепло. smile
А снег у вас в последние дни не выпадал? А то я читала, что кое-где на севере он вновь вернулся. wacko

Добавлено (23.06.2017, 10:43)
---------------------------------------------
И оставлю здесь кое-что: wink

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

23.06.2017, 18:52
Сообщение # 8644  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Приветствую! happy
Цитата NataKris05 ()
Не знаю, что и лучше...

О, тепленько. У меня 28 обещают в следующем месяце.)
Цитата NataKris05 ()
Смешно. Но лично я кофту давно не одевала.

А я одеваю. tongue
Цитата NataKris05 ()
И новинок: сурикаты, верблюд, бегемот...

Пополнение! Это здорово. А вот дикобраз в планах не пробегал? smile

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

25.06.2017, 02:06
Сообщение # 8645  
Цитата NataKris05 ()
А снег у вас в последние дни не выпадал? А то я читала, что кое-где на севере он вновь вернулся.

ну замараски были неделю назад,сейчас только дождь

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

25.06.2017, 13:51
Сообщение # 8646  
Забегу на следующей недельке, а вот подарок оставлю сейчас happy

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

30.06.2017, 11:27
Сообщение # 8647  
Sinto:, хай. happy

О, тепленько. У меня 28 обещают в следующем месяце.)

У меня уже не тёпленько, у меня уже жарко - больше 30...

А я одеваю.

А я уже забыла, где она у меня висит. tongue

А вот дикобраз в планах не пробегал?

Он уже давно бегает...в планах. biggrin С ним мороки много - по принципу ёжика плетётся, со всеми этими иголочками...

ShedowSit, хай. wink

Цитата ShedowSit ()
ну замараски были неделю назад,сейчас только дождь

А тепло не предвидеться? Хоть какое никакое?.. smile

Nalali, приветик!

Цитата Nalali ()
Забегу на следующей недельке

Хорошо, подождём. smile

Цитата Nalali ()
а вот подарок оставлю сейчас

Спасибо! Какие прекрасные принцы на этих артах и обнажённый загадочный мужчинка в комплекте. happy

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

01.07.2017, 04:51
Сообщение # 8648  
Цитата NataKris05 ()
хай

йо biggrin
Цитата NataKris05 ()
А тепло не предвидеться? Хоть какое никакое?

ну где то оно есть

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

01.07.2017, 14:44
Сообщение # 8649  
Sinto:, NataKris05, салютик дорогие мои! happy Как я по вам соскучилась cry На этой неделе суббота - выходной у нас на работе, а за окном дождь поливает, так что не погуляешь, да и подружка кинула...а то все обещала будем гулять angry За неделю без общения (кроме рабочего) совсем зачахла)))
Смотрю на сайте оформление поменяли wink И цвета вроде бы другие были. Мне эти оттенки синего на форуме очень нравятся dry
Цитата NataKris05 ()
О и у нас, точь в точь как у вас погодка на этой неделе : и жара, и грозы (ливня, правда, так и не увидели), и тоже к выходным чуть прохладней стало.

Про погоду вообще не хочется говорить wacko За две недели было все: ливни, жара, жара с ливнями...короче, хоть вешайся. Последние два дня стояла комфортная температура, хотя с установленным кондиционером особо и не поймешь - жарко ли на улице, зато есть поводы поспорить сколько поставить градусов на приборе)))
Цитата NataKris05 ()
А кого, вернее что, петуньи собрались там обгонять? Своих сородичей, или овощные культуры?

Ой, да, кажется я не уточняла. Через неделю после высадки росточков петуний мы высадили и привычным способом - рассыпкой семян под стекло. Так сейчас по размерам ростков не определишь кто и каким способом был посеян biggrin А насчет овощных культур? Картошка мне по пояс, чеснок такой огромный еще в жизни не видела, дайкон (купленный на пробу) тоже хорошо растет, но жаль часто посадили, придется частично подергать, а жалко sad Виноград гонит лозу, но будущих кисточек совсем мало. У остальных культур - таких успехов нету, так что молчу)
Цитата NataKris05 ()
Мда, овощи бы так росли, как сорняки - чтоб им всё ни по чём было - урожай тогда бы не знали, куда девать.

Вот уж точно biggrin Зато бы не говорили по новостям, что то-то и то-то не уродилось)))
Цитата NataKris05 ()
Это ты права. А онлайн-журналы - в смысле в интернете?..
Я как-то только знакома с брошюрками, которые разные супермаркеты раздают со своими скидками...

У кого-то и онлайн-журналы, где переворачиваешь странички, у кого-то просто страница с картинкой продукта и ценой. Но опять же зависит от магазина, что именно близко к тебе расположенный выберет, такие скидки и будут biggrin
Цитата NataKris05 ()
Так по большим праздникам, наоборот - отдыхать нужно. Ну, а если серьёзно, то прекрасно понимаю всю эту экономию с электроэнергией.

А у нас наоборот, как праздник так сразу везде что-то стоят, ломают, жгут))) А экономия энергии теперь знатная - больше половины дня на работе))) Зато у них какой расход))) Представьте: у нас и кондиционер теперь есть, и никто обогреватель не отнимает, так что что хочешь, то и включай)))
Цитата NataKris05 ()
Ну, вроде закон не преступала - землю ни у кого не воровала, хватило купленной.
Надо будет, ещё подкуплю.

А что было у кого воровать землю? biggrin А вообще я не знаю, как землю для выращивания рассады выбирать, вон сколько времени петуньи болели на нашей земле, после витаминной с магазина biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ой, я уже не выдержала - спокусилась на один кустик и утащила домой малюсенький букетик.

Замечательно! А закладку из цветов не делали? Я же только любуюсь издалека, такая прелесть, как жасмин у всех строго за забором цветет sad
Цитата NataKris05 ()
Можно и не покидать. Добровольно покинули? Значит "свидомые"...

Значит насильно не выгоняют?
Цитата NataKris05 ()
Значит, сильно не отвлечёшься? Вязание остаётся главной страсть?... Тогда желаю тебе поменьше нервов и побольше отличных результатов на этом поприще.

По-прежнему - если есть свободная минутка, то вяжу. Если конечно в состоянии и на огороде не надо ничего делать) А то на работе бывает столько сидишь, что приезжая домой начинаешь бегать и дергать всякие сорняки, не сидится спокойно)))
Цитата NataKris05 ()
Угу, примерно так и загадывалось. У меня несколько подобных вариантов, как-то нужно было...

А я думала. собирали просто потому что понравились) Но фото - замечательные wink И новое - тоже! Хоть и простое, но очень милое dry Такие цветочки можно и в огороде легко завести, лишь только название надо узнать wink
Я вообще не знаю что ожидать... Вроде на завтра тепло будет. Но скорее всего куртку возьму. А то мало ли.

Ты же вроде бы на машине? Так что тебе мешает все нужное запихнуть в нее? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Не знаю, что и лучше...

Может придет на два дня, а потом снова будет прохладно biggrin
Цитата NataKris05 ()
И оставлю здесь кое-что:

Чудесные зверушки! happy Бегемот меньше верблюда biggrin так что вместе их лучше не ставить, а вот на фоне носорога и слона - просто чудесен! happy Сурикаты очень похожи на своих собратьев из природы, даже также сидят wink А тигровая орхидея - выше всяких похвал! smile
А стволчик как ей создавали? Нитку как закрепили? Теперь займетесь цветами из бисера? wink

Steppenwolf

Техноманиак-Ремонтник

Подарки: 73

Последние подарки:

03.07.2017, 16:23
Сообщение # 8650  
Всем привет!
NataKris05, Давненько сюда не заглядывал. Хорошо тут, всё цветёт и благоухает!

Американские компьютеры! Русские компьютеры! Какая разница!? Все микросхемы сделаны в Малазии!!! © Лев Андропов. Армагеддон.
You break it, I'll remake it! © Ratchet. Transformers.
AD ASTRA!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

04.07.2017, 12:56
Сообщение # 8651  
Цитата Steppenwolf ()
Хорошо тут, всё цветёт и благоухает

и мертвецы бродят тут и там ыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааввввввввввввуууууууууууууууу

Steppenwolf

Техноманиак-Ремонтник

Подарки: 73

Последние подарки:

05.07.2017, 09:12
Сообщение # 8652   | [Сообщение отредактировал Steppenwolf - Четверг, 06.07.2017, 10:53]
ShedowSit, biggrin Ага! Призрак бродит по европе, призрак комунизма!

Американские компьютеры! Русские компьютеры! Какая разница!? Все микросхемы сделаны в Малазии!!! © Лев Андропов. Армагеддон.
You break it, I'll remake it! © Ratchet. Transformers.
AD ASTRA!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

06.07.2017, 15:27
Сообщение # 8653  
Цитата NataKris05 ()

Sinto:, хай.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Он уже давно бегает...в планах. С ним мороки много - по принципу ёжика плетётся, со всеми этими иголочками...

О! Я прям поразился. biggrin
Nalali, привет. smile
Цитата Nalali ()
Ты же вроде бы на машине? Так что тебе мешает все нужное запихнуть в нее?

Я в плохую погоду на ней не езжу.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

07.07.2017, 12:26
Сообщение # 8654  
Nalali, привет-привет, давно здесь не виделись!..

Цитата Nalali ()
На этой неделе суббота - выходной у нас на работе, а за окном дождь поливает, так что не погуляешь, да и подружка кинула...а то все обещала будем гулять За неделю без общения (кроме рабочего) совсем зачахла)))

Значит, не все субботы рабочие? Можно и отдохнуть?.. Это хорошо. smile
А погодка погулять не позволяет? Жалко, конечно...

Цитата Nalali ()
Смотрю на сайте оформление поменяли И цвета вроде бы другие были. Мне эти оттенки синего на форуме очень нравятся

Ага, оформление на более летнее поменяли. И мне тоже эти оттенки синего по душе. smile

Цитата Nalali ()
Про погоду вообще не хочется говорить За две недели было все: ливни, жара, жара с ливнями...

Понимаю. У нас тоже много чего за это время было: то холодно, то жарко. А вот с дождями не очень...

Цитата Nalali ()
хотя с установленным кондиционером особо и не поймешь - жарко ли на улице, зато есть поводы поспорить сколько поставить градусов на приборе)))

Дома кондиционер установили?.. Хорошая штука. smile

Цитата Nalali ()
Через неделю после высадки росточков петуний мы высадили и привычным способом - рассыпкой семян под стекло. Так сейчас по размерам ростков не определишь кто и каким способом был посеян

В общем, теперь цветочков в два раза больше? А цветут уже или ещё нет?

Цитата Nalali ()
Картошка мне по пояс, чеснок такой огромный еще в жизни не видела, дайкон (купленный на пробу) тоже хорошо растет, но жаль часто посадили, придется частично подергать, а жалко Виноград гонит лозу, но будущих кисточек совсем мало.

Картошка и чеснок больше всего радуют?
Дайкон интересен. Мы с ним иногда салаты делаем, особенно в холодное время года, когда ещё ничего другого нет. Заменяет редиску.
А вы с ним что будете делать?

Цитата Nalali ()
У кого-то и онлайн-журналы, где переворачиваешь странички, у кого-то просто страница с картинкой продукта и ценой. Но опять же зависит от магазина, что именно близко к тебе расположенный выберет, такие скидки и будут

В общем, я поняла. Удобно.
Но, по-моему у нас у таких магазинов подобной услуги нет. Листовки раздают, СМСки приходят...пожалуй, и всё.

Цитата Nalali ()
А закладку из цветов не делали? Я же только любуюсь издалека, такая прелесть, как жасмин у всех строго за забором цветет

Нет, закладку не делала. Вместо этого засушила сами цветки на чай.
И к сожалению, он у нас уже давно отцвёл.

Цитата Nalali ()
А экономия энергии теперь знатная - больше половины дня на работе)))

Да, это хорошо, когда такая экономия, работа в этом помогает.
У нас такой экономии никогда не будет - вечно куча народа дома...

Цитата Nalali ()
Представьте: у нас и кондиционер теперь есть, и никто обогреватель не отнимает, так что что хочешь, то и включай))

Удобно. А кондиционер, он ведь не только охлаждает воздух, но и греет?

Цитата Nalali ()
А вообще я не знаю, как землю для выращивания рассады выбирать, вон сколько времени петуньи болели на нашей земле, после витаминной с магазина

На рассаду я и сама не знаю, а для цветов иногда беру, особенно для фиалок, и прочих привередливых созданий. smile

Цитата Nalali ()
А то на работе бывает столько сидишь, что приезжая домой начинаешь бегать и дергать всякие сорняки, не сидится спокойно)))

Сидячая работа? После неё размяться на огороде тянет?..
У меня наоборот - почти весь день на ногах, и дома потом просто падаю... и не дышу. biggrin

Цитата Nalali ()
Бегемот меньше верблюда так что вместе их лучше не ставить, а вот на фоне носорога и слона - просто чудесен!

Ага, бегемот, носорог и слон у меня мелкие какие-то. biggrin Ну, ничего. Кому оно нужно?..

Цитата Nalali ()
Сурикаты очень похожи на своих собратьев из природы, даже также сидят

Сурикаты прикольные. У меня племяшка маленький, когда приходит в гости, постоянно на них покушается. В последний раз таки ухватил одного, таскал по всей квартире - отнять не могли, обслюнявил его всего... biggrin

Цитата Nalali ()
А тигровая орхидея - выше всяких похвал!
А стволчик как ей создавали? Нитку как закрепили?

Лилия. Ствол - тоже проволока, но потолще основной. Нитку никак особо после обмотки не закрепляла, но вроде пока держится...
И спасибо за твои добрые слова. smile

Цитата Nalali ()
Теперь займетесь цветами из бисера?

Да вроде потянуло пока. Гладиолус, вот, почти готов, скоро на сборку. А там видно будет. tongue

И спасибо огромное за чудесный подарок, Nalali, он прямо поднимает настроение.

ShedowSit, хаюшки. happy

Цитата ShedowSit ()
ну где то оно есть

Понятно. smile Где-то только не у вас? Жаль.

Steppenwolf, ого, какие люди объявились!..

Цитата Steppenwolf ()
Давненько сюда не заглядывал. Хорошо тут, всё цветёт и благоухает!

Да я сама раз в неделю от силы заходить стараюсь, чтобы поддерживать это цветущее и пахнущее состояние. biggrin

Цитата Steppenwolf ()
Ага! Призрак бродит по европе, призрак комунизма

Такой призрак пусть бродит, пусть нагоняет им страху. biggrin

Добавлено (07.07.2017, 12:26)
---------------------------------------------
Sinto:, салют. smile

О! Я прям поразился.

Чему ты поразился? Тому, как дикобраз плетётся? Смешно. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк