Sinto:, NataKris05, салютик дорогие мои! Как я по вам соскучилась На этой неделе суббота - выходной у нас на работе, а за окном дождь поливает, так что не погуляешь, да и подружка кинула...а то все обещала будем гулять За неделю без общения (кроме рабочего) совсем зачахла))) Смотрю на сайте оформление поменяли И цвета вроде бы другие были. Мне эти оттенки синего на форуме очень нравятся
ЦитатаNataKris05 ()
О и у нас, точь в точь как у вас погодка на этой неделе : и жара, и грозы (ливня, правда, так и не увидели), и тоже к выходным чуть прохладней стало.
Про погоду вообще не хочется говорить За две недели было все: ливни, жара, жара с ливнями...короче, хоть вешайся. Последние два дня стояла комфортная температура, хотя с установленным кондиционером особо и не поймешь - жарко ли на улице, зато есть поводы поспорить сколько поставить градусов на приборе)))
ЦитатаNataKris05 ()
А кого, вернее что, петуньи собрались там обгонять? Своих сородичей, или овощные культуры?
Ой, да, кажется я не уточняла. Через неделю после высадки росточков петуний мы высадили и привычным способом - рассыпкой семян под стекло. Так сейчас по размерам ростков не определишь кто и каким способом был посеян А насчет овощных культур? Картошка мне по пояс, чеснок такой огромный еще в жизни не видела, дайкон (купленный на пробу) тоже хорошо растет, но жаль часто посадили, придется частично подергать, а жалко Виноград гонит лозу, но будущих кисточек совсем мало. У остальных культур - таких успехов нету, так что молчу)
ЦитатаNataKris05 ()
Мда, овощи бы так росли, как сорняки - чтоб им всё ни по чём было - урожай тогда бы не знали, куда девать.
Вот уж точно Зато бы не говорили по новостям, что то-то и то-то не уродилось)))
ЦитатаNataKris05 ()
Это ты права. А онлайн-журналы - в смысле в интернете?.. Я как-то только знакома с брошюрками, которые разные супермаркеты раздают со своими скидками...
У кого-то и онлайн-журналы, где переворачиваешь странички, у кого-то просто страница с картинкой продукта и ценой. Но опять же зависит от магазина, что именно близко к тебе расположенный выберет, такие скидки и будут
ЦитатаNataKris05 ()
Так по большим праздникам, наоборот - отдыхать нужно. Ну, а если серьёзно, то прекрасно понимаю всю эту экономию с электроэнергией.
А у нас наоборот, как праздник так сразу везде что-то стоят, ломают, жгут))) А экономия энергии теперь знатная - больше половины дня на работе))) Зато у них какой расход))) Представьте: у нас и кондиционер теперь есть, и никто обогреватель не отнимает, так что что хочешь, то и включай)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, вроде закон не преступала - землю ни у кого не воровала, хватило купленной. Надо будет, ещё подкуплю.
А что было у кого воровать землю? А вообще я не знаю, как землю для выращивания рассады выбирать, вон сколько времени петуньи болели на нашей земле, после витаминной с магазина
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, я уже не выдержала - спокусилась на один кустик и утащила домой малюсенький букетик.
Замечательно! А закладку из цветов не делали? Я же только любуюсь издалека, такая прелесть, как жасмин у всех строго за забором цветет
ЦитатаNataKris05 ()
Можно и не покидать. Добровольно покинули? Значит "свидомые"...
Значит насильно не выгоняют?
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, сильно не отвлечёшься? Вязание остаётся главной страсть?... Тогда желаю тебе поменьше нервов и побольше отличных результатов на этом поприще.
По-прежнему - если есть свободная минутка, то вяжу. Если конечно в состоянии и на огороде не надо ничего делать) А то на работе бывает столько сидишь, что приезжая домой начинаешь бегать и дергать всякие сорняки, не сидится спокойно)))
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, примерно так и загадывалось. У меня несколько подобных вариантов, как-то нужно было...
А я думала. собирали просто потому что понравились) Но фото - замечательные И новое - тоже! Хоть и простое, но очень милое Такие цветочки можно и в огороде легко завести, лишь только название надо узнать
ЦитатаSinto: ()
Я вообще не знаю что ожидать... Вроде на завтра тепло будет. Но скорее всего куртку возьму. А то мало ли.
Ты же вроде бы на машине? Так что тебе мешает все нужное запихнуть в нее?
ЦитатаNataKris05 ()
У нас вроде как к жаре пошло, с понедельника больше 30 обещают. Не знаю, что и лучше...
Может придет на два дня, а потом снова будет прохладно
ЦитатаNataKris05 ()
И оставлю здесь кое-что:
Чудесные зверушки! Бегемот меньше верблюда так что вместе их лучше не ставить, а вот на фоне носорога и слона - просто чудесен! Сурикаты очень похожи на своих собратьев из природы, даже также сидят А тигровая орхидея - выше всяких похвал! А стволчик как ей создавали? Нитку как закрепили? Теперь займетесь цветами из бисера?
Персонажи разные, а художника одна Люблю ее работы
На этой неделе суббота - выходной у нас на работе, а за окном дождь поливает, так что не погуляешь, да и подружка кинула...а то все обещала будем гулять За неделю без общения (кроме рабочего) совсем зачахла)))
Значит, не все субботы рабочие? Можно и отдохнуть?.. Это хорошо. А погодка погулять не позволяет? Жалко, конечно...
ЦитатаNalali ()
Смотрю на сайте оформление поменяли И цвета вроде бы другие были. Мне эти оттенки синего на форуме очень нравятся
Ага, оформление на более летнее поменяли. И мне тоже эти оттенки синего по душе.
ЦитатаNalali ()
Про погоду вообще не хочется говорить За две недели было все: ливни, жара, жара с ливнями...
Понимаю. У нас тоже много чего за это время было: то холодно, то жарко. А вот с дождями не очень...
ЦитатаNalali ()
хотя с установленным кондиционером особо и не поймешь - жарко ли на улице, зато есть поводы поспорить сколько поставить градусов на приборе)))
Дома кондиционер установили?.. Хорошая штука.
ЦитатаNalali ()
Через неделю после высадки росточков петуний мы высадили и привычным способом - рассыпкой семян под стекло. Так сейчас по размерам ростков не определишь кто и каким способом был посеян
В общем, теперь цветочков в два раза больше? А цветут уже или ещё нет?
ЦитатаNalali ()
Картошка мне по пояс, чеснок такой огромный еще в жизни не видела, дайкон (купленный на пробу) тоже хорошо растет, но жаль часто посадили, придется частично подергать, а жалко Виноград гонит лозу, но будущих кисточек совсем мало.
Картошка и чеснок больше всего радуют? Дайкон интересен. Мы с ним иногда салаты делаем, особенно в холодное время года, когда ещё ничего другого нет. Заменяет редиску. А вы с ним что будете делать?
ЦитатаNalali ()
У кого-то и онлайн-журналы, где переворачиваешь странички, у кого-то просто страница с картинкой продукта и ценой. Но опять же зависит от магазина, что именно близко к тебе расположенный выберет, такие скидки и будут
В общем, я поняла. Удобно. Но, по-моему у нас у таких магазинов подобной услуги нет. Листовки раздают, СМСки приходят...пожалуй, и всё.
ЦитатаNalali ()
А закладку из цветов не делали? Я же только любуюсь издалека, такая прелесть, как жасмин у всех строго за забором цветет
Нет, закладку не делала. Вместо этого засушила сами цветки на чай. И к сожалению, он у нас уже давно отцвёл.
ЦитатаNalali ()
А экономия энергии теперь знатная - больше половины дня на работе)))
Да, это хорошо, когда такая экономия, работа в этом помогает. У нас такой экономии никогда не будет - вечно куча народа дома...
ЦитатаNalali ()
Представьте: у нас и кондиционер теперь есть, и никто обогреватель не отнимает, так что что хочешь, то и включай))
Удобно. А кондиционер, он ведь не только охлаждает воздух, но и греет?
ЦитатаNalali ()
А вообще я не знаю, как землю для выращивания рассады выбирать, вон сколько времени петуньи болели на нашей земле, после витаминной с магазина
На рассаду я и сама не знаю, а для цветов иногда беру, особенно для фиалок, и прочих привередливых созданий.
ЦитатаNalali ()
А то на работе бывает столько сидишь, что приезжая домой начинаешь бегать и дергать всякие сорняки, не сидится спокойно)))
Сидячая работа? После неё размяться на огороде тянет?.. У меня наоборот - почти весь день на ногах, и дома потом просто падаю... и не дышу.
ЦитатаNalali ()
Бегемот меньше верблюда так что вместе их лучше не ставить, а вот на фоне носорога и слона - просто чудесен!
Ага, бегемот, носорог и слон у меня мелкие какие-то. Ну, ничего. Кому оно нужно?..
ЦитатаNalali ()
Сурикаты очень похожи на своих собратьев из природы, даже также сидят
Сурикаты прикольные. У меня племяшка маленький, когда приходит в гости, постоянно на них покушается. В последний раз таки ухватил одного, таскал по всей квартире - отнять не могли, обслюнявил его всего...
ЦитатаNalali ()
А тигровая орхидея - выше всяких похвал! А стволчик как ей создавали? Нитку как закрепили?
Лилия. Ствол - тоже проволока, но потолще основной. Нитку никак особо после обмотки не закрепляла, но вроде пока держится... И спасибо за твои добрые слова.
ЦитатаNalali ()
Теперь займетесь цветами из бисера?
Да вроде потянуло пока. Гладиолус, вот, почти готов, скоро на сборку. А там видно будет.
И спасибо огромное за чудесный подарок, Nalali, он прямо поднимает настроение.
ShedowSit, хаюшки.
ЦитатаShedowSit ()
ну где то оно есть
Понятно. Где-то только не у вас? Жаль.
Steppenwolf, ого, какие люди объявились!..
ЦитатаSteppenwolf ()
Давненько сюда не заглядывал. Хорошо тут, всё цветёт и благоухает!
Да я сама раз в неделю от силы заходить стараюсь, чтобы поддерживать это цветущее и пахнущее состояние.
ЦитатаSteppenwolf ()
Ага! Призрак бродит по европе, призрак комунизма
Такой призрак пусть бродит, пусть нагоняет им страху.