[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Anime Forum » Anime & Manga » Разговоры о Anime » Аниме, что нас не впечатлило (есть любимое и не любимое. Здесь уделяем внимание второму)
Аниме, что нас не впечатлило

yanus88

Shas'La Terra Yanus

Подарки: 14

Последние подарки:

05.12.2010, 13:24
Сообщение # 61  
Quote (Kandata)
P.S: и правильно кто-то говорил: "после Берсерка,ни одно фентезийное аниме не покажется вам таким интересным,каким оно могло быть,если бы вы не посмотрели Берсерка"

Ну с этим я могу поспорить. Меня, наоборот первая экранизация не впечатлила. Хотя намного лучше того, что обычно городит Gonzo. Надеюсь новый "Berserk" будет лучше.

Недавно посмотрел аниме Tenjou Tenge. Хватило всего на две серии, при том, манга мне нравилась. На мой взгляд, при экранизации авторы сделали слишком большой перекос в сторону комедии. Плюс неудачный выбор сейю для Аи Натсуме. Ничего не имею против голоса Юки Нагато и Тиаки Минами, но тут он вкупе со слишком детским внешним видом героини, превращает её в какого-то ребёнка.

Non Timetis Messor - Не бойся Жнеца.

Kandata

Подарки: 66

Последние подарки:

05.12.2010, 13:40
Сообщение # 62  
Quote (yanus88)
Меня, наоборот первая экранизация не впечатлила.

Может быть это из-за того что манга тебе понравилась больше.Ведь в большинстве случаев манга лучше чем снятое по ней аниме.
Quote (yanus88)
Недавно посмотрел аниме Tenjou Tenge. Хватило всего на две серии

Давно просмотрел аниме Tenjou Tenge.Хватило всего на пять минут,ибо ещё одни школьные войны я не выдержу.Мангу не читал.

^Tokumi^

Подарки: 6

Последние подарки:

05.12.2010, 14:33
Сообщение # 63  
Два самых больших моих разочарования, это:
Higurashi no Naku Koro ni - просмотрела всё, но было откровенно скучно. К концу второго сезона вроде бы появилось что-то, но свели к какому-то бреду wacko Вообщем не произвело.
Fullmetal panic - еле осилила первый сезон. Не понимаю за что его любят люди. По мне так тупость несусветная. И ГГ, не понимаю, как он терпит эти постоянные избиения с такой каменной физиономией. И старательно не видит чувства девушек нарезающий n-ный круг вокруг его исполнительной персоны.

Кто сказал, что мы должны от чего-то отказываться?

rauLjke

Подарки: 0

Последние подарки:

05.12.2010, 15:59
Сообщение # 64  
Разочаровали kannagi, shuffle, utawarerumono. Просто как-то не пошло. Потом мне подсоветовали для расслабона посмотреть Yamato Nadesiko и этопожалуй самое обсттоятельное разочарование, вообще как-то ниочем. Так же не оправдал надежд Xamd и не хватило у меня сил досмотреть Ah my goddess.

KouDeLka

Палата №6

Подарки: 98

Последние подарки:

05.12.2010, 16:14
Сообщение # 65  
Как бы не было это неприятно, разочароваться приходилось. Часто сама манга кажется куда более удавшейся чем снятое по ней аниме или когда посмотришь очередное аниме и в конце возникает вопрос: "и это конец, так по мне это только начало", короче чувство незавершенности.
"Принцесса Чудовищ", "Школьный Переполох", "Тыквенные Ножницы".
Или же очередная проблем - отсутствия смысла в аниме (всё и ни о чём).

Nipaaaa

ガギノドン。

Подарки: 76

Последние подарки:

05.12.2010, 16:46
Сообщение # 66  
Quote (rauLjke)
Так же не оправдал надежд Xamd

Моих тоже. Я от Bones большего ожидал. Хироман тоже ужасно разочаровал

Billie_Joe

Подарки: 1

Последние подарки:

10.12.2010, 05:51
Сообщение # 67  
Аниме по манге в большинстве случаев - халтура. И оно, как правило принимается в штыки. Взять тот же Айзу (I''s). Но есть и другие примеры... даже странно получалось, что аниме воспринималось лучше чем манга. Все зависит от подхода к делу.
Из просмотренного аниме не понравилось (ну, бейте, пинайте... да) Евангелион "по-новому". В смысле, когда я смотрю по настоящему новое для себя аниме, я не возлагаю на него больших надежд (конечно бывают и разочарования). Абсолютно другое дело, когда знаю чего ожидать и ожидаю таки. А потом выходит ширпотреб. ИМХО. Новая "Ева" - попса, расчитанная на "новую" аудиторию, а насчет старых поклонников бренда... просто плевок в лицо... вот и все...

Был крайне удивлен, узнав, что г-н Хидеаки Анно озвучил кота в Фури-Кури.

зелЁнка

Последние подарки:

03.01.2011, 11:45
Сообщение # 68  
Naruto(да простят меня фаны сего творения). Не зацепило о_О Может вы мне откроете глаза? Что интересного в том, что мальчик в костюме шахтера хочет стать великим (не помню как его там) и это все растягивается в n-ое кол-во серий, ну,ладно, я пойму если бы их было бы 50, ну или максимум 100. Но что еще можно растянуть на столько серий?

Nipaaaa

ガギノドン。

Последние подарки:

03.01.2011, 12:23
Сообщение # 69  
Quote (зелЁнка)
Что интересного в том, что мальчик в костюме шахтера хочет стать великим

Ничего

Lion

Подарки: 62

Последние подарки:

03.01.2011, 12:31
Сообщение # 70  
вы чё Нарута это крутааа biggrin

Недосягаемы мечты - самые лучшие...

Nipaaaa

ガギノドン。

Последние подарки:

03.01.2011, 12:43
Сообщение # 71   | [Сообщение отредактировал Nipaaaa - Понедельник, 03.01.2011, 12:44]
Лол. И правда ведь. :3

yanus88

Shas'La Terra Yanus

Подарки: 14

Последние подарки:

03.01.2011, 22:32
Сообщение # 72  
Из последних это Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и Shiki.

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai - до 8 серии, все вроде было более или менее. Это рыжая бестия, правда жутко бесила, но в остальном среднее аниме про отаку, хотя Lucky Star и Welcome to N.H.K. намного лучше, хотя я и понимаю что жанры абсолютно разные. Но 8 серия меня реально взбесила. Какой же у нее крутой и пробивной братец. Его бы нам в отдел - основная причина моего бешенства было то, что я понимаю эту кухню по соотношению затраты-прибыль, хотя и немного в другой сфере. Я работаю в отделе планирования одного из операторов связи. Так нам для модернизации сети приходится минимум месяц обосновывать перед ШК, что нам нужно это оборудование, иначе сеть скоро повиснет, рисовать графики, прикладывать бизнес-кейсы, а потом еще два месяца ругаться со службой закупок, что нам нужно именно эта модель, этой фирмы, а не ее более дешевый аналог, от другой, и оборудование нам нужно через два месяца, а не как предлагает ваш поставщик через четыре, хоть у него и на 5% дешевле, а в срок он еще ни разу не поставлял. А тут пришел брат, дурака повалял, воспользовался помощью её подруги-соперницы и вуаля - все бердовые фантазии свежеиспеченной писательницы воплощены в жизнь. БРЕД!!!

Shiki - если в двух словах - просто скучно. Ну тут скорее просто ошибся сериалом, ни тебе стрельбы, ни тебе детектива, ни нормальных шуток. Даже саспиеса и того нет. Плюс за одних только вампиров дизайнера персонажей, готов удавить на месте. Это что надо было курить, чтобы такое наворотить. Алукарда на них нет.

Non Timetis Messor - Не бойся Жнеца.

_Vendetta_

love myself

Подарки: 53

Последние подарки:

08.01.2011, 16:38
Сообщение # 73  
Quote (Kandata)
Всегда мечтал посмотреть аниме Utawarerumono,но когда купил его,очень сильно расстроился.Я ожидал от "Прославленного" большего.

А мне Прославленный очень понравился. посмотрела я его довольно быстро.
я вообще не фан фентези и смотрю его крайне редко и по настроению. и по-моему Прославленный было первым фентези, что я посмотрела :D поэтому по мне дак очень даже не плохо. Но я соглашусь, что персонажи там совершенно не интересные. скучные.
а с маской там очень намутили.

Togainu no Chi - шлак чистой воды. я возлагала большие надежды на эту экранизацию. игра мне нравится, но в такое я никогда играть не стану. Я знала, что аниме "яоить" не будут, поэтому начала смотреть, хотя это потенциальный сенэн-ай. Ничего такого я не заметила, но почему то в жанрах он везде указывается. меня это возмущает, так как это пятно на моей гомофобной репутации. Рисовку заговнили, персонажей заговнили, битвы заговнили, сюжет тоже плохо осуществили. музыка, на которую я надеялась, так же не фонтан. в общем все аниме сплошной фейл.

Orunek

Последние подарки:

13.01.2011, 06:42
Сообщение # 74  
Подвиги Школьного совета. =__________=

Люди бывают хорошие, и те, в ком мне не хватило сил и времени разобраться.

Mikkura

Подарки: 3304

Последние подарки:

18.04.2011, 02:56
Сообщение # 75  
Аниме "Bakuten Shoot: Beyblade" около 300 серий опудривания мозгов, рекламный ход для продажи одноименной игры.

Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.

Anime Forum » Anime & Manga » Разговоры о Anime » Аниме, что нас не впечатлило (есть любимое и не любимое. Здесь уделяем внимание второму)
Поиск: