Я, конечно, не разбираюсь, но выглядит шикарно! Что намерен из нее сделать? И когда начнешь?
Выглядит она лучше чем это видно и цвет совсем другой. Что намерен делать? Пока ничего. А так для сидения купил ее. На самом деле мне еще одного материала не хватает и пока его искать у меня нет времени.
ЦитатаNalali ()
Ну, да за первую партию линз отдашь явно меньше чем за очки, но если посчитать, сколько за год будет - то получается на порядок выше чем очки.
Тогда надо и то и то брать.
ЦитатаNalali ()
А почему ты задумываешься, что говорить будешь?
Потому что не знал что меня ждет. А ждал меня адд который и сейчас продолжается.
Выглядит она лучше чем это видно и цвет совсем другой. Что намерен делать? Пока ничего.
Это как я с пряжей))) Покупаю те цвета, что приглянулись, совсем не думая, что с ними буду делать и вообще как сочетать с оставшимися
ЦитатаSinto: ()
А так для сидения купил ее. На самом деле мне еще одного материала не хватает и пока его искать у меня нет времени.
Ну, рано или поздно, ты найдешь время...но самое главное найти недостающий материал, ведь так? А когда заняться?! Скоро новогодние праздники, отличный повод
Тогда надо и то и то брать.
Я думаю, все же на зиму и правда линзы надо подобрать, а вот весной - там уж очки.
Потому что не знал что меня ждет. А ждал меня адд который и сейчас продолжается.
Что с тобой делают? И из-за чего ад? **************************************
ЦитатаNataKris05 ()
К сожалению, визит мой снова ограничится одним подарком, но, надеюсь, что так будет в последний раз:
Буду надеяться и ждать А за подарок - спасибо! Такие сладкие и милые мальчики, прям не оторвать от них взгляд
Это да. Арт, конечно, очень красивый и очень милый. А вот у нас зима какая-то дождливая выходит - то птички поют по утрам, то травка зеленеет...и лужи по колено из-за сезона дождей.
Привет всем местным обитателям, особенно хозяйке, которая надеюсь меня не забыла не смотря на то, что я тут уже очень долго не появлялся ... как у тебя делишки? что интересного в жизни происходит? я снова начинаю по возможности заходить сюда и возобновлять общение со всеми
А вот у нас зима какая-то дождливая выходит - то птички поют по утрам, то травка зеленеет...и лужи по колено из-за сезона дождей.
Дожди? Лужи? У нас мороз был по 10 градусов днем, и снег а наличии тоже. А теперь вот передают потепление, неужели от вас придет?
ЦитатаNataKris05 ()
А вот и подарочек:
Безумно-вкусный подарочек! Мальчики на любой вкус, да еще и в шикарном формате Благодарю от всей души! ************************************************** em6r10n, приветствую тебя! И правда, давненько не виделись...
Цитатаem6r10n ()
как у тебя делишки? что интересного в жизни происходит?
Да, так на работу новую пошла. Так что теперь занята пять дней в неделю))) Куколок каркасных освоила, хотя теперь долго с любой из них вожусь, ибо времени не хватает
Цитатаem6r10n ()
я снова начинаю по возможности заходить сюда и возобновлять общение со всеми
Это прекрасно! На одного человека в нашей компашке станет больше А сам-то как? Что нового раскажешь, чем может похвастаешься?
Оу, какая прелесть!.. Люблю такие арты. Всё-таки в "Тёмном дворецком" бесподобная рисовка.
ЦитатаNalali ()
Дожди? Лужи? У нас мороз был по 10 градусов днем, и снег а наличии тоже. А теперь вот передают потепление, неужели от вас придет?
У вас хоть мороз был, а у нас и зимы толком в этом году не было. Один раз снежок выпал, и тот за пару дней полностью растаял. Сейчас уже больше недели настоящая весна - до +5 каждый день, травка зеленеет, даже солнышко иногда из-за туч проявляется. На ближайшие дни тоже самое передают, плюс дожди. Новый год, блин...
Откуда такая красота - не знаю, но зато как красиво: задумка, воплощение и цветовая гамма
NataKris05, добрый вечер! И С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЦитатаNataKris05 ()
У вас хоть мороз был, а у нас и зимы толком в этом году не было. Один раз снежок выпал, и тот за пару дней полностью растаял.
Не везет вам с зимой. Хотя, не только вам. У нас до последней недели НГ была зима, пусть и не с огромными сугробами и трескучими морозами, но все же зима. А вот перед НГ потеплело, лужи даже появились, а с утра такой лед, что я даже один раз уже успела упасть. Так сказать села в лужу, ни одного синяка не заработала, но пришлось идти переодеваться...благо хоть около дома произошло падение, не на работе
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас уже больше недели настоящая весна - до +5 каждый день, травка зеленеет, даже солнышко иногда из-за туч проявляется. На ближайшие дни тоже самое передают, плюс дожди. Новый год, блин...
Мда, вот так зима...что тут сказать..
ЦитатаNataKris05 ()
И Новогодний подарочек для хозяюшки:
О, чудесный подарочек! Спасибо! И хоть на артиках на красивую зиму полюбуемся, раз нас в реале ей обделили
Откуда такая красота - не знаю, но зато как красиво: задумка, воплощение и цветовая гам
Полностью согласна - прекрасный арт: фон, цвета, центральный персонаж.
ЦитатаNalali ()
Не везет вам с зимой. Хотя, не только вам. У нас до последней недели НГ была зима, пусть и не с огромными сугробами и трескучими морозами, но все же зима. А вот перед НГ потеплело, лужи даже появились, а с утра такой лед, что я даже один раз уже успела упасть.
И у вас новогоднее потепление было?.. А у нас просто продолжается весна, с плюсовыми температурами и с постоянными туманами (в Туманный Альбион превращаемся ). Один раз вечером на этой неделе снег выпал, но к туру уже весь растаял.
ЦитатаNalali ()
Так сказать села в лужу, ни одного синяка не заработала, но пришлось идти переодеваться...благо хоть около дома произошло падение, не на работе
Да уж, это ещё удачное падение было, без ушибов, и рядом с домом... Было бы хуже где-то дальше упасть.
ЦитатаNalali ()
И хоть на артиках на красивую зиму полюбуемся, раз нас в реале ей обделили
И не говори, остаётся только это. Самое главное, чтобы эта зима потом весной не выпала, как в прошлом году.
Подарочек:
Добавлено (06.01.2018, 11:38) --------------------------------------------- А ещё хочу поздравить хозяйку и её гостей с ещё одним светлым праздником, с приближающимся Рождеством: