вот вот. Я вот думаю....по жопе всем надавать надо... устроили тут непонятно что. 1 фотка и 2-3 страницы обсуждений, а фоточек так реденько... Вот сткунет мне, сделаю каку, удалю все, оставлю только фотки, а обсуждать в другую тему. Народ, возьмитесь за ум, ну вот вам "курилка", "первый нах", зашли туда и общаааемся сколько влезет. Ну вам самим по приколу так фотки смотреть, когда из за комментариями почти не видно??
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Добавлено (24.07.2009, 16:39) --------------------------------------------- ура а вот и моя морда! я не красавец кончено но в принипе природа не обидела, ей спасибо)
---------------------терь понятно почему на первой фотке рожи небыло видно =)
Добавлено (28.07.2009, 03:08) --------------------------------------------- а вот есчё плакаты сзади не мои отвечаю мой токо сликнот но его там почти невидно=)
Блин.... хотела выложить фотки с дня рождения где я типа косплею а фотик гад что то не работаетттт!!!!!! Пипец!!!
Добавлено (28.07.2009, 12:20) --------------------------------------------- Ну воть выбрала где я еще трезвая... Попросила сфоткать а мене потом весь вечер свадебное платье не разрешали снимать! Уши кое как держались я забыла пластырь купить!