Tsumetai_tenshi, приежай, только я те его не отдам))) у него еще подружка Ама есть))) Akuma, и ты приежай)) места всем хватит) XPAMOBHNK, зайца не отдам...!!! никакому "Сотбиз" что же Ама тогда без него делать будет? Shinigami, если меня, то вместе с зайцем! мы нерозлучны))))
Добавлено (03.08.2009, 09:57) --------------------------------------------- Хоро, красота))) только холодно, наверное...
Добавлено (03.08.2009, 09:59) --------------------------------------------- Tensai, наглая ложь!!! не верьте ему)))
Хоро, Shinigami, отличненько, я бы сказала D_R_, не надо, кореец хороооший, да и работали они вдвоем больше, чем мы вдевятером Tsumetai_tenshi, я только за, можно и не в чемодане очень меня твое выражение лица на третьей фотке радует )))) Хоро, это снег или пена? Оо и где это сейчас так холодно?
А я и ща очки гоняю =))) А глаза не ремонтирую, потому как для меня ещё действует весенне-осенняя акция от военкомата, что мне собстно не улыбает никак! =)))) Вот выпаду из группы риска тогда и буду ремонтировать =)