Большинство то же не редко ошибается :D, не так ли? Я не пытаюсь кого-то убедить - это лишь мое частное мнение, и ведь за тем и созданна эта тема, дабы выслушать что по этому вопросу думают форумчане (я надеюсь :D).
бред, причем полный
Наверно я неправильно выразился. Просто слишком часто на формумах подобной тематики выказывают неудовольство по поводу русской озвучки люди, которые эту озвучку в глаза не видели (не слышали), но дабы показать что они дескать "в теме" присоединяются, причем весьма жестко, к общему потоку негодования. Опять же это мое частное мнение и вы вправе не соглашаться со мной.
Конечно же сабы рулят, потому что сейю для нас стараются, а наши фандаберы своим монотонным голосом всё портят, однако с озвучкой смотреть удобнее если ты чем-то занят (ешь например) или если аниме скучно, вроде можешь пока мангу читать, а чем они там заняты прекрасно слышно и понятно xDD
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
Обожаю оригинальную японскую озвучку и их ковайный голоса! Смотрю с сабами исключительно из-за плохого знания японского Насчет русской озвучки - тоже смотрю, куда ж деваться. На этом сайте Кровь триединства, к примеру, с озвучкой, причем не лучшей. Но гигабайты не казенные, и так все время "Вы исчерпали место на локальном диске" выскакивает. Самая классная на мой взгляд из озвучек - Доброго сказочника
Посмотрев весь Блич с субтитрами, озвучку не перевариваю вообще, разве что профессиональную, а такой очень мало. И вообще я не понимаю как можно смотреть аниме с субтитрами и не понимать. Или это только у меня, я например спокойно смотрю с субтитрами и вижу происходящее.
Озвучка в аниме бывает нормальной если оно транслируется по телевизору ( по крайней мере я так заметила). А вообще я терпеть не могу русскую озвучку, но одноголосая это верх ужаса, ее я терпела исключительно для Бродяги Кеншина, все остальное если с озвучкой просто не бурусь смотреть.....это не реально!!!
Рузкая озвучка... Омг... До того, как я не посмотрела какое-то аниме с озвучкой от Кубы 77, потом от Персоны 99 и, в конеце концов, от какого-то Йо, я искренне не понимала, зачем люди придумывают себе ники... А теперь понимаю - чтобы их, случайно так, "ненароком", не записали в тетрадь смерти... Лично я бы убила всех троих... Озвучка от реамедия очень даже ничего, но, естественно, даже она не может сравниться с мелодичным и красивым японским языком...
Я не злая и не плохая. Просто вы на меня неправильно смотрите.
Чесно меня харило читать иуи 12 страниц и кучу текста Поэто мне всё равно как смотреть с русской азвучкой или с сабами как угодно лижбы был нетолько японский первод Потомучтоя японского незнаю Покачто вот и вообще тема немного стрёмная так как истиным анимешникам вообщем всё равно как смотреть аниме в очень редких случаях нужна озвучка профисиональная Хотя Чесно первое моё аниме было с озвучкой причём полупрофесиональной)
Alu, Вот тебе, почитай, может что и прояснишь. ^^ TheShinigami, Анкорд парней озвучивает неплохо. И смешно. Но если бы он работал с девушкой хорошо переводящей женских персонажей. А то слушать как он своим голоском озвучивает милых девиц - просто отвратительно.
Alu, Нет, Оффициально они продались Реанимедии в 2007, а потом отменили соглашение, набрали всех по новой и все. Можно сказать организовали новую контору.))