[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Русская озвучка VS Субтиры
С каким переводом предпочитаем смотреть аниме
1. Если есть русская озвучка и рус сабы - смотрю с русской дорожкой [ 140 ] [24.10%]
2. Если есть русская озвучка и рус сабы - смотрю с сабами [ 180 ] [30.98%]
3. Смотрю аниме исключительно с русской озвучкой [ 76 ] [13.08%]
4. Смотрю аниме исключительно с русскими сабами [ 162 ] [27.88%]
5. Смотрю аниме с русскими сабами (если нету, с английскими сабами) [ 98 ] [16.87%]
6. Смотрю аниме с английскими сабами [ 14 ] [2.41%]
7. Могу смотреть аниме без перевода [ 36 ] [6.20%]
8. НЕ смотрю аниме.. я тут случайно. [ 6 ] [1.03%]
Всего ответов: 581

TheShinigami

Bleach Fan

Подарки: 0

Последние подарки:

26.08.2009, 23:49
Сообщение # 181  
Quote (Nataniel)
А то слушать как он своим голоском озвучивает милых девиц - просто отвратительно.

это да

NiKras

Подарки: 1

Последние подарки:

27.08.2009, 02:53
Сообщение # 182  
Хм)) кстати есть анимэ с хорошей озвучкой... Школу убийц хорошо перевели, я аж поперхнулся от удивления... Естественно до оригинала врятли дотянет, но меня не тошнило и не тянуло на аццкий хохат (который вызывает у меня великий Куба77)...

wasserjungfer

Eichhörnchen

Подарки: 2

Последние подарки:

27.08.2009, 17:11
Сообщение # 183  
Я смотрела Хост Клаб с озвучкой. Неплохая озвучка. Хороший перевод. Веселый.

an alien

(Shin)

Последние подарки:

28.08.2009, 10:01
Сообщение # 184  
Нет уж, долой русскую озвучку)

Впрочем еще больше ужасает смотреть Аниме с качественным американским переводом (где оригинальную дорожку полность удаляют), и русскими сабами (

То что нас не убивает, делает нас сильнее! (чаще общайтесь со скукой, аллергией и бабочками)

Tsumetai_tenshi

Подарки: 389

Последние подарки:

28.08.2009, 10:15
Сообщение # 185  
Quote ((Shin))
Впрочем еще больше ужасает смотреть Аниме с качественным американским переводом (где оригинальную дорожку полность удаляют), и русскими сабами (

это еще что. Я ваще как-то смотрела Сейлор мун (давно и по телеку) с немецкой озвучкой и русским дубляжем.... хорошо что я тогда была маленьклй и непонимающей...ито тогда уже замечала biggrin biggrin biggrin

Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)

Nataniel

Doppleganger

Подарки: 4

Последние подарки:

28.08.2009, 22:39
Сообщение # 186  
Надеюсь никто из Вас не видел то как американский канал Fox Kids переделал Ван-Пис и как озвучил его =_=

It's show time! ©
Alcohol Sucks! © CM Punk

wasserjungfer

Eichhörnchen

Подарки: 2

Последние подарки:

29.08.2009, 01:08
Сообщение # 187  
(Shin), Впрочем еще больше ужасает смотреть Аниме с качественным американским переводом (где оригинальную дорожку полность удаляют), и русскими сабами (

Такое не видела... surprised Наверное к счастью...

Tsumetai_tenshi, это еще что. Я ваще как-то смотрела Сейлор мун (давно и по телеку) с немецкой озвучкой и русским дубляжем.... хорошо что я тогда была маленьклй и непонимающей...ито тогда уже замечала

Мну тоже это смотрел... biggrin

an alien

van-helsing

местный сумасшедший

Подарки: 12

Последние подарки:

29.08.2009, 07:12
Сообщение # 188  
Имхо, у сабов есть многие преимущества еред озвучкой, например то, что изх можно остаовить в любой омент и прочитать заново непонятный момент smile ы :). Но я бы смотрел с озвучкой, ибо у меня близорукость, а иногда хочется посмотреть лёжа на кровати smile с сабами это невозможно.

AlexKonno

Айрис

Подарки: 0

Последние подарки:

31.08.2009, 15:18
Сообщение # 189  
Я уже отписыалась здесь, что мне нравиться с русской озвучкой. Но вкус похоже поменялся: люблю читать сабы и слушать, как герои лопочат на японском. wink

=))

Exorcist

Последние подарки:

31.08.2009, 18:07
Сообщение # 190  
Я смотрю всегда сабами cool
Хотя есть исключения.Если озвучивают Анкорд и Нуар то с ихней озвучкой cool
Например алхимика я смотрю в озвучке Анкорда и Нуар. Они его классно озвучили,некоторые серии жизннено с матом happy
Блич тоже в ихней озвучке смотрю тоже озвучка на высоте
И последнее Канаан смотрю в озвучке 3дф и нуар cool

Fat

Последние подарки:

31.08.2009, 18:23
Сообщение # 191  
Смотрю аниме с русскими сабами (если нету, с английскими сабами),Могу смотреть аниме без перевода,если читаю по нему мангу>_< вот какой бы вариант выбрал я

к русской озвучки в аниме как правило отношусь довольно отрицательно,поскольку довольно часто перевод идет урезанные или с приличными ошибками,да и голоса напоминают 90-е годы,когда на видео плеере смотрели первые заграничные фильмы.Помню последний раз когда слушал русс озвучку,довольно долго смеялся,поскольку переводчик просто не успевал подстраиватся под тайминг и получалось совершенное не то что есть в оригинале...К тому же передать 100% перевод даже с хорошим знанием языка довольно сложно,все равно останутся 5%(а то и больше) неучтенных,что не отобразятся в переводе и понимать эти малости довольно приятно...

"-пора остепениться, подыскать ферму... семью... Потому убить их всех и подыскать другую ферму и семью!-"

Exorcist

Последние подарки:

31.08.2009, 18:29
Сообщение # 192  
Есть тока две фирмы которые нормально озвучивают аниме это Моя любимая Реанимедия и любимая Мега-Аниме
Реанимедия так классно ГЛ озвучила happy

Dart-archangel

Аскет

Подарки: 5

Последние подарки:

31.08.2009, 19:37
Сообщение # 193  
Профессиональный перевод еще смотреть можно(если кусков не вырезают), одноголоску не смотрю никогда.
Так как проф. перевода почти не существует - сабы это наше все! biggrin
+ ко всему через какое-то время начал понимать простые слова и фразы на японском smile

Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу техподдержки о клиентах,
В русалок верю, в домовых...

Fat

Последние подарки:

31.08.2009, 19:45
Сообщение # 194  
Quote (Dart-archangel)
начал понимать простые слова и фразы на японском

это только начало оттакунизации...дальше будет веселее>_<

"-пора остепениться, подыскать ферму... семью... Потому убить их всех и подыскать другую ферму и семью!-"

Alu

Red

Подарки: 77

Последние подарки:

01.09.2009, 00:30
Сообщение # 195  
Quote (AlexKonno)
Я уже отписыалась здесь, что мне нравиться с русской озвучкой. Но вкус похоже поменялся: люблю читать сабы и слушать, как герои лопочат на японском.

Наш человек! smile

Поиск: