смотрю только с рус.сабами иногда когда таиминг не совпадает читаю анг вшитые=)с озвучкой смотрю только если уже весь инет перерыл и не нашёл с сабами=)
Close your eyes There's nothing we can do But sleep in this bed that we made for ourselves You're trapped in your past Like it's six feet under
ИМХО сабы рулят , хотя я раньше смотрел с озвучкой , но потом как то так вышло , что серии с сабами больше , а с озвучкой меньше , и я решил посмотреть и больше я к озвучке не возврашался)))).Но так же я могу посмотреть дубляж , но лучше конешно сабы , но иногда когда лень качать и у тебя есть под рукой диск с дубляжом , терять нечего
Так то нужно определенной кондиции в знании японского достигнуть, а нам обычным смертным нужно что-то прочитать, чтобы хоть что-то понять))
Quote (Сенбонзакура)
Переводчики слишком много ошибок делают.
Обиделась за всех своих коллег. Тем более, что люди что-то делают не из корысти, а с целью помочь нам безграмотным, но к высокому тянущимся Прежде чем критиковать, нужно что-то самостоятельно попробовать сделать, это не так просто, как кажется.
Обиделась за всех своих коллег. Тем более, что люди что-то делают не из корысти, а с целью помочь нам безграмотным, но к высокому тянущимся. Прежде чем критиковать, нужно что-то самостоятельно попробовать сделать, это не так просто, как кажется.
да ну озвучку в топку=) раньше с озвучкой смотрел думал нормально....как то на сабы со временем перешёл и не жалею нааамного лучше а из озвучек все любительские(Куба,Персона другие были но не запомнились) мягко говоря не оч а по тв слишком уш детско переводят так что лучший вариант сабы всем советую=)
Close your eyes There's nothing we can do But sleep in this bed that we made for ourselves You're trapped in your past Like it's six feet under
Мне больше нравятся сабы, прикольно слышать реальные голоса героев и их родной язык. Хотя бывали моменты, когда приходилось видео немножко назад отматывать, потому что, пока читала сабы, пропускала важный момент
Как все уже сказали лучше всего с сабами,хотя я могу спокойно посмотреть чисто на японском. Один минус-после этого трудно воспринимаешь русский язык (воспоминания от бессонной ночи просмотра аниме).