как по твоему: русская озвучка качественней чем японская?
Много голоска для меня не хуже чем японская озвучка. Однако я больше воспринимаю разговоры ушами а не глазами, ибо субтитры меня отвлекают от самого аниме, поэтому предпочитаю озвучку
Лично мне с озвучкай больше нравится. С сабами как-то неудобно и глаза после 4 серий читать устают. А с озвучкай даже прикольнее(те кто озвучивает часто стебаются).
Предпочитаю сабы озвучке, но иногда, если озвучивают не в один голос, разными интонациями и еще и прикалываются, то можно и посмотреть с озвучкой) но это редкое явление). Пример редкому явлению "Не сдавайся"))) вот смешно было, когда парень сам запел песню, перебивая оригинал))))
Чаще всего смотрю аниме с русскими сабами.Если их нет - английские субтитры вполне сойдут.Phi brain, например, пришлось смотреть с французскими сабами.Но это совсем извращение, если честно. Могу посмотреть и озвучку.Смотря кто озвучивает.Например, нравится Primery Alex. Лучшего или худшего варианта здесь не существует.Ляпов и там, и там бывает достаточно.Как и достойных работ. Какая разница,кто и как предпочитает смотреть аниме.Главное,что смотрят.
На сабы время нет, потому что мне приходиться вечно что то делать попутно. А каждый раз ставить на паузу, ну нереально это=_= Так что я с озвучкой сморю, но часто хочется плеваться >.>
Давно сюда не заглядывал, впрочем мое мнение не поменялось. Смотрю с ру-сабами и оригинальной озвучкой. Когда нету сабов, смотрю с оригинальной озвучкой переводя "наслух"; получается кривовато, но как есть...