Qbey, ну в придачу мог на мой пост ответить//грустная// Quote (Qbey)
про гангрейв??? а тебе так хочется увидеть/прочитать, что я накалякаю про гангрейв?
Quote (Tist@-тян)
Они это не умеют, им бы никто не дал;хд, желающих много....
Может умеют и то что вы смотрите в аниме и дорамах это для отвода глаз...что бы думали мол ОЯШИ у них совсем бездельники ничего не умеющие делать...а рядовые японцы целыми днями разъезжают на электричках и лапают/пристают/иногда рейпают девушек, а также охотятся на ОЯШей женского пола и т.д. А на самом деле они совершенствуют свою армию, ведь после второй мировой войны им запретили иметь много войск...а что остается??? Да создать универсальных солдат. Вы смотрите лет через десять все подгребемся под Японию.
Izumo - рисовка не очень, да и сюжет уж совсем детский, даже для расслабухи не подходит. куча кавайных девушкек, два парня, один другого ненавидит...неее!
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
он наверн сравнивает с фильмами))) ну анмие конеч немного...зато манги про зомби я вдоволь начитался...и отнюдь не во всех ОЯШи такие супергерои спартанцы...в большинствах они убегают, пугаются, кричат, паникуют, убивают друг друга, предают друг друга...иногда даже деруться...
бессмысленно же. интересно, какой ход событий должен быть, чтобы оно не казалось штампованным ужастиком. жду предположений. я смотрела много фильмов, связанных с вирусами и главное действо - выживание, главное в сюжете - его острота.
Бессмысленно сравнивать опу с пальцем, а тут вполне можно. Разница только что одни нарисованные, другие все спецэффекты и все. И сейчас даже фильмы по бесшабашности не уступают Аниме, как я и говарил нужны лишь $. З.Ы. Можно конеч сравнить еще с играми, в играх действо с зомби более распространено.
Quote (_Vendetta_)
интересно, какой ход событий должен быть, чтобы оно не казалось штампованным ужастиком. жду предположений.
Не военная/какой нить корпорации оплошность и будет те не штамповый))) А еще что бы люди дружили с зомби, или пищевая цепочка шла в обратном направлении. А если про аниме, то если сделать что бы ГГ были не японские ОЯШи, а какие нить из России или Европы, можно в Африке...ГГ ОЯШи из украины будет трешом.
Quote (_Vendetta_)
я смотрела много фильмов, связанных с вирусами и главное действо - выживание, главное в сюжете - его острота.
Ну вирусы разные бывают, а тут именно те которые превращают людей в зомби, главное конечно выжить, а сюжет...ну сюжет то особо не нужен побольше экшена, потраченых $ на спецэффекты и успех гарантирован. А еще немного драмы не помешает. Типа у двоих образовалась тесная связь(любовь) и в конце что бы спасти возлюбленную он остается и отвлекает зомбаков и прикрывает уходящих.
про гангрейв??? а тебе так хочется увидеть/прочитать, что я накалякаю про гангрейв?
Ну дык; =//
Quote (Qbey)
Может умеют и то что вы смотрите в аниме и дорамах это для отвода глаз...что бы думали мол ОЯШИ у них совсем бездельники ничего не умеющие делать...а рядовые японцы целыми днями разъезжают на электричках и лапают/пристают/иногда рейпают девушек, а также охотятся на ОЯШей женского пола и т.д. А на самом деле они совершенствуют свою армию, ведь после второй мировой войны им запретили иметь много войск...а что остается??? Да создать универсальных солдат. Вы смотрите лет через десять все подгребемся под Японию.
Под японию? Изволите шутить? Та им это не светит даже через тысячу лет; Какая бы не была экономика или первоклассные войска, стоит России хоть немного усомниться, как япония уйдет под воду; //что сейчас делает природа, а мы так сказать поможем ей, матушке;
Оке, смотря гангрейв понимаешь, что японцы создали эту анимеху вопреки 1й русской поговорки...Горбатого могила исправит, тут же даже могила, кое кого не исправила...
Quote (Tist@-тян)
Под японию? Изволите шутить? Та им это не светит даже через тысячу лет; Какая бы не была экономика или первоклассные войска, стоит России хоть немного усомниться, как япония уйдет под воду; //что сейчас делает природа, а мы так сказать поможем ей, матушке;
Из-за таких мыслей Германия почти мир захватила...после первой мировой ей тоже запретили армию большую содержать, но каким то образом во второй мировой они почти весь мир на колени поставили.
Quote (Tist@-тян)
Мда, бессмысленное действие, всегда убивало; С этим действием тока в туалете пугать;
Драматические моменты в хоррорах не для того что бы пугать.
Оке, смотря гангрейв понимаешь, что японцы создали эту анимеху вопреки 1й русской поговорки...Горбатого могила исправит, тут же даже могила, кое кого не исправила...
Хз, мне нравиться это высказывание:
Quote (Qbey)
Из-за таких мыслей Германия почти мир захватила...после первой мировой ей тоже запретили армию большую содержать, но каким то образом во второй мировой они почти весь мир на колени поставили.
Почти не считается, "Чем выше взлетишь тем сильнее разобьешься" с Германией тоже самое; Не стоит недооценивать даже самого себя;))
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя