[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Русская озвучка VS Субтиры
С каким переводом предпочитаем смотреть аниме
1. Если есть русская озвучка и рус сабы - смотрю с русской дорожкой [ 140 ] [24.10%]
2. Если есть русская озвучка и рус сабы - смотрю с сабами [ 180 ] [30.98%]
3. Смотрю аниме исключительно с русской озвучкой [ 76 ] [13.08%]
4. Смотрю аниме исключительно с русскими сабами [ 162 ] [27.88%]
5. Смотрю аниме с русскими сабами (если нету, с английскими сабами) [ 98 ] [16.87%]
6. Смотрю аниме с английскими сабами [ 14 ] [2.41%]
7. Могу смотреть аниме без перевода [ 36 ] [6.20%]
8. НЕ смотрю аниме.. я тут случайно. [ 6 ] [1.03%]
Всего ответов: 581

CrauWil

最後の一人

Подарки: 95

Последние подарки:

25.02.2010, 15:41
Сообщение # 256  
Quote (Снежана-N)
Если Вы же CrauWil, можете переводить просто слушая (и не останавливая) японский текст, ну это же проффесионально Даже завидовать начинаю...

Ах, если бы все было так))) На самом деле, без сабов воспринимается и усваивается около 65% всей информации.

Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..

HillDoc

Подарки: 123

Последние подарки:

27.02.2010, 15:24
Сообщение # 257  
Я предпочитаю смотреть с русской профессиональной озвучкой...но при покупке DVD с аниме мне чаще попадалось аниме с одноголосой озвучкой, вроде "Листочка" - Диарс к примеру....а сабы иногда испорченные попадаются....да и не ко всем аниме найдешь сабы....например, к хентаю можно найти токо русскую озвучку, так как сабы к хентаю делают редко, да и на кой хентаю сабы, если и так все понятно? Я смотрю аниме с сабами, но всё же считаю лучше русскую озвучку!!!! И не надо меня цитировать!!!! >(

Mazuro_Yuriko

Maria Vi Britania

Подарки: 12

Последние подарки:

11.03.2010, 22:26
Сообщение # 258  
Предпочтительно, естественно, с субтитрами >D
Помню, Tsubasa Chronicle было влом качать с торрентов (долго -_-), пришлось отсюда, с озвучкой -__- Слушая озвучку, поняла, что лучше воспринимаю через субтитры. Поэтому извращалась и смотрела с субтитрами, не обращая внимания на озвучку. Зато понятно всё happy

rusallo4ka

Подарки: 522

Последние подарки:

11.03.2010, 22:34
Сообщение # 259  
чё есть, то и смотрю biggrin иногда сабы такие корявые, такие глупые и с такими кошмарными ошибками не только в по части орфографии, но и по части смысла!!! даже я со своим минимальным японским иногда слышу ошибки перевода озвучка тоже порою не блещет, но в озвучке чаще перевод качественнее, хотя там зато произношение порою как из унитаза, чесслово часто смотрю с английскими сабами - они на порядок качественнее русских и смысл в них часто ближе к оригиналу, но их ещё найти надо в общем, тяжела жизнь анимешника и нет ему Щастья в переводе

megoMyxomop

Подарки: 78

Последние подарки:

11.03.2010, 23:02
Сообщение # 260  
rusallo4ka, Ну смотря какому анимешнику.Вот японцу ваще шикарно,даже сабов ненада biggrin
А насчет озвучки....Ну это смотря какая озвучка.Вот у меня меланхолия 1 сезон с супер озвучкой!!! smile Вот там явно люди старались.Но обычно озвучка мрак,и блевать от неё хочется Хорошая озвучка у Кубы77,Алукарда.Ну вобшемто всё sad
А насчёт сабов,то они почти всегда отлично сделаны.Однако уважаемый себя анемешник должен смотреть аниме тока с сабами dry

rusallo4ka

Последние подарки:

11.03.2010, 23:05
Сообщение # 261  
Quote (megoMyxomop)
А насчёт сабов,то они почти всегда отлично сделаны.

ах если бы!!! а оно - нифига sad

Quote (megoMyxomop)
Однако уважаемый себя анемешник должен смотреть аниме тока с сабами

уважающий себя анимешник смотрит в оригинале cool наслаждаясь графикой не перебитой саботворчеством и оригинальной озвучкой не перебитой озвучиваниетворчеством cool и даже почти фсё понимает biggrin biggrin biggrin

megoMyxomop

Подарки: 78

Последние подарки:

11.03.2010, 23:17
Сообщение # 262  
Ну да cry Не напаминай cry Поиду убьюсь об стену cry cry cry Чорт почему я такой леньтяй cry cry
Ну ладно.Вытерли сопли.Здесь я с табой хоть и не хочу rusallo4ka, но полностью согласен.
Но увы наш народ ужас какой ленивый.Хотя говорят что японский язык лёгкий.Я незнаю не пробовал учить.Но надо cry
Кстати ты знаеш японский?Просто когда сабы ужас ,ты понимаеш что они неправельные.Следую из этого ты знаеш японский.Или нет?

rusallo4ka

Последние подарки:

11.03.2010, 23:26
Сообщение # 263  
Quote (megoMyxomop)
Кстати ты знаеш японский?Просто когда сабы ужас ,ты понимаеш что они неправельные.Следую из этого ты знаеш японский.Или нет?

Мой моск имеет способности к языкам, но с графическим отображением языка -- МРАК!!! :'( На слух и говорить - я нормально так, без изысков, но в Японии не потеряюсь и даже в любви признаюсь или обругаю biggrin а вот читать/писать - это КОШМАР и учить/долбить кандзи лень :'(

Lot_13

Подарки: 0

Последние подарки:

28.03.2010, 21:05
Сообщение # 264  
аниме лучше смотреть с сабами! особенно если сейчас нет норм переводчиков(они только издеваются над переводом и аниме как хотят) хотя нет...есть один переводчик который круто озвучивает: Cuba 77 - если есть аниме в переводе "кубы" то сабы не нужны!

здоХ

Nipaaaa

ガギノドン。

Подарки: 76

Последние подарки:

29.03.2010, 11:27
Сообщение # 265  
мы за сабы happy и всегда будем за сабы tongue

Quote (Lot_13)
Cuba 77 - если есть аниме в переводе "кубы" то сабы не нужны!

Ах да. КубаСмертьВсем. Выражаю ему и Персоне99 искреннюю благодарность, ибо именно благодаря им я понял, что аниме лучше смотреть с сабами))

iadziro

НИНДЗЯ-АНИМЕШНИК

Подарки: 48

Последние подарки:

09.04.2010, 04:32
Сообщение # 266  
Целееом за оригенальную озвучку

Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы
что бы заплатить за оружие,...которое
убивает самих людей. Это безумие.

Leniel-sama

Подарки: 7

Последние подарки:

18.04.2010, 14:26
Сообщение # 267  
Когда мне надо что-то делать, а анима не оч захватывает, тогда загоняю в угол экрана с русской озвучкой и занимаюсь своими делам xDDD А так стараюсь в последнее время на саб переходить, хотя и у того, и у того есть свои минусы

undergoolD

Подарки: 4

Последние подарки:

24.04.2010, 20:45
Сообщение # 268  
Мне без разницы с русской или оригиналной озвучкой wink ...
Но больше предпочитаю с русской, если она не портит аниме ,но если портит, то на**** озвучку angry и ищу сабы,но т.к я качаю аниме с этого сайта с сабами проблем нет. happy
Люблю смотреть много аниме и иногда от сабов начинабт болеть глаза . А аниме посореть хочется и смотрю с руской озвучкой буть она норм или убийство мозга wacko ....

Ferus_Felis

Друг рода человеческого

Подарки: 392

Последние подарки:

27.04.2010, 13:37
Сообщение # 269  
смотрю только с сабами, с озвучкой как-то не то..

Yukee

Hidden Feelings

Подарки: 578

Последние подарки:

09.05.2010, 00:04
Сообщение # 270  
Смотрю анимэ только лишь с сабами (русские или английские нет разницы, главное сабы) К озвучке отношусь отрицательно,считаю что не возможно насладиться анимэ смотря его с озвучкой....

Поиск: