Shodan, не о них речь была. вы сами прекрасно знаете с какой озвучкой в основном все смотрят. я ничего не имею против проф. Shiriki_Tenko, специально для вас
хЗ элементарно что ОЗВУЧКА победит) какой дурак захочет слушать японскую (иногда английскую) болтовню и читать текст? = = ну после выноса мозга ещё возможно, но я до такого не докатился и поэтому ОЗВУЧКА
хЗ элементарно что ОЗВУЧКА победит) какой дурак захочет слушать японскую (иногда английскую) болтовню и читать текст? = = wacko ну после выноса мозга ещё возможно, но я до такого не докатился и поэтому ОЗВУЧКА
Я дико извиняюсь перед посетителями форума, но "уважаемый" таких "дураков" как вы выразились, здесь большинство. И нам лучше. чтобы Харухи говорила голосом Аи Хирано, а Афросамурай - голосом Самуэля Л.Джексона.
Хотя в одном вы правы: ОЗВУЧКА, действительно победит. Вот только ОРИГИНАЛЬНАЯ ОЗВУЧКА. Без дубляжа.
хЗ элементарно что ОЗВУЧКА победит) какой дурак захочет слушать японскую (иногда английскую) болтовню и читать текст? = = ну после выноса мозга ещё возможно, но я до такого не докатился и поэтому ОЗВУЧКА
Долбо... Быдло-кун детектед.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
элементарно озвучка это уг. и вообще походу вы свой мозг где-то посеяли и даже не заметили о пропаже. мнения были разные, но настолько открыто назвать дураками тех кто предпочитает субтитры. лолчто? сплошной не адекват. причем вы ещё оскорбили работу сэйю, которые вкладывают всю душу, что бы своим прекрасным голосом, своей профессиональной игрой, ублажить слух любителей аниме. а тут болтовня..читать текст.. ваша деградация на лицо. вы убожество. а ваше мнение это плохая неуместная шутка.