Исключительно русские/английский саббы. Люблю слушать сейю :3 да и так намного интереснее. Недавно приобрела диск с "Шаман Кингом" с русской озвучкой, который крутили по СТС сто лет назад. Такая жесть я вам скажу. Особенно писклявый голос Йо XD оригинал намного лучше по всем параметрам. Особенно не нравится как в русском дуближе иногда имена меняются: Лен/Рен, Хао/Зик и тэ .дэ.
Да чего я обязан что ли запоминать какой у него циферный код на конце... Куба и есть Куба. А то эти 77 да 99 да еще там чего то вроде циферное было и не мало... Мне Куба нравится, за то, что его голос абсолютно не мешает воспринимать японскую озвучку, с пресловутой работой сейю... Я слышу, игру голоса сейю, и не слышу голоса Кубы, только смысл озвучиваемой им фразы... Но это как говорится моя личная фишка... Если у кого так не выходит, то на всех не угодишь...
Да чего я обязан что ли запоминать какой у него циферный код на конце... Куба и есть Куба.
ну тогда бы сразу и сказали, что Куба. по-моему не так уж сложно запомнить две семерки на окончании. а то берете и коверкаете и без того простой псевдоним.
Смотрю и с сабами и с озвучкой.Аниме с активными действиями на экране предпочитаю смотреть с озвучкой.А вообще раньше смотрел всегда с сабами,но они то спешили,то раньше были(не знал как исправлять свбы),это бесило и послужило к переходу на аниме с озвучкой.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Мне тоже нравится озвучка от Кубы, пожалуй ещё от Лисёк и всё больше ни чьяне нравится, но всё равно предпочитаю озвучку.
Quote (nakama)
А вообще раньше смотрел всегда с сабами,но они то спешили,то раньше были(не знал как исправлять свбы),это бесило и послужило к переходу на аниме с озвучкой.
Ну сабы ещё подогнать мона, а вот были у меня случае озвучка отставала или вперёд уходила, эт настоящий писец.
[а вот были у меня случае озвучка отставала или вперёд уходила, эт настоящий писец.] У меня тоже такое было,при помощи GOM playera подгонял звук и кое как смотрел
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
ну тогда бы сразу и сказали, что Куба. по-моему не так уж сложно запомнить две семерки на окончании. а то берете и коверкаете и без того простой псевдоним.
А вам уважаема Вендетта лишь бы меня покритиковать... Из поста в пост я убеждаюсь, что вы меня просто преследуете... Вы случаем не сталкер?
Смотрю с русской озвучкой.Если нет то с сабами.Можно и в оригинале только те которые уже с десяток раз смотрел.Что бы хоть как то понимать о чем речь идет.Да еще язык по ходу учить.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог