Джек_СБК, может персона99 а не пандора? пандору не знаю персона99 хорошо озвучивает, но голос у нее специфический, к нему привыкнуть надо, но мне нравится смотреть аниме в ее озвучке
мандарин), Соглашусь относительно голоса персоны99. Мне определённое время поподались анимешки ток с её озвучкой, я даже психовать стал, но потом привык и щас могу спокойно смотреть аниме с её озвучкой. Джек_СБК, Против Кубы77 не чиго не имею, он хорошо и смешно озвучивает, но я вот посмотрел Упавшую с неба в его озвучке, там он стоко отсебячены добавил, что я бы не понял некоторых моментов сюжета если б не прочитал бы мангу.
смотрела первую серию Ангельских ритмов в озвучке Персоны... первые минуты - шок и тихий ужас, потом попривыкла. но желание возвращаться к одноголосице пропало (это было первое аниме, посмотренное в сознательном возрасте, и первая моя озвучка ) ну, а потом, после нескольких унылых дубляжов, я окончательно перешла к сабам
как говорится на вкус и на цвет товарищей нет...я редко слушаю озвучку поэтому каждый раз когда персона озвучивает приходится заново привыкать к голосу...на это уходит серии 3-5...
Я предпочитаю субтитры.) Не слишком люблю озвучку... В большинстве случаев она не ахти какого качества.. Озвучивающий порой гундосит, проглатывает слоги, говорит невпопад... И все это поверх оригинальной дорожки... Слушать два звука, когда можно спокойно почитать субтитры - это не по мне...
привет) наверно,всем разное нравится) мне иногда просто надоедает читать сабы и тогда я смотрю с озвучкой) но есть некоторые аниме,которые я почему-то могу смотреть только с озвучкой,например ван пис)
я смотрю с озвучкой,так как я редко качаю с инета,нет такой возможности,а на дисках мне сабы неразу не попадались,хотя если сабы есть,то смотрю с сабами...В кубе 77 разочаровелась после просмотра овашек Хелсинга...Поэтому предпочетаю шачибури.
Русская озвучка всегда портит эффект аниме; поэтому смотрю обычно с сабами; Если нет такой возможности;//случается крайне редко/// куда деваться? смотрим с озвучкой, на без рыбье и рак щука, хд
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя