Незнаю как все, а я уже 7 лет смотрю аниме с исключительно с русской озвучкой.
Quote (Rezren)
я уже на протяжений 8 лет смотрю с сабами если они есть я не очень люблю смотреть с озвучкой
*Повторно вздохнул* Да, да, холивар...
Добавлено (09.09.2011, 21:37) --------------------------------------------- Ого! Один смотрит с 9-ти, другой - с 8-ми лет. Даже не знаю, порадоваться за вас, ребят или...
я за ... *иногда такое случается и нужно кроме сабов читать и что-то делать (покормить себя и других питомцев, убить врага, сжечь соседнюю деревню и перейти бурную реку вброд), отвлечаться от экрана вообщем, но не смотря на не хилый стаж в просмотре аниме (много много лет) не всё переводиться автоматически с японского на русский в голове, иногда всё же требуется звуковое оформление* так вот.. о чём это я? ах... озвучка - было не озвучено и переведено на русский пара серий любименького сериальца, после домашних попыток приблизить ближних к миру аниме - посредством русской речи в собственном исполнении, убедилась в одном: тяжкий труд фансаберов (в данном случае и мой) *попытки оживить что-то своими словами плохо удавались* пропадает даром! Вообщем спасибо тем кто делает сабы!! и тем смелым кто их в слух читает!! и то и другое нужнО!!! * над моим озвучиванием плакали даже кошки, а от переводов все цветы зывяли* Х))) Всем удачи!!!