И вообще, ты снова выходишь на связь или временно?
я с мобильника выхожу, слава тому кто за год который я отсутмтвовал улучшил покрытие интернета мтсовского и я могу вам писать тут и напоминать что вы мне обещали и таки не выполнили.
я с мобильника выхожу, слава тому кто за год который я отсутмтвовал улучшил покрытие интернета мтсовского и я могу вам писать тут и напоминать что вы мне обещали и таки не выполнили.
О, вот как. Хорошо получается, теперь ты нас можешь навещать и напоминать о том что мы забыли
Цитата Пухачу () Значит ты можешь что-то, что другим не дано! Я надеюсь, что так оно и есть. Правда, мало кто это понимает.
-Это да... "Что имеем - не ценим; потерявши - плачем"
Цитата Пухачу () Сейчас все так, как надо? Ага.
-Вот и ладно, вот и славно!!! Как в одной песне поётся
Цитата Пухачу () Даже не то, чтобы нехватка интернета - недостаток мат.базы, скажем так... Всё время нам чего-то не хватает: то времени, то ресурсов, то финансов...
-ОТО Ж! Как всегда и во всем... Особенно финансов...
Цитата Пухачу () Я тоже с удовольствием посмотрел Мастера. Мне кажется, в последних сериях что-то автор или режиссер совсем захандрил - серии мрачные, какой-то безвыходностью веет... Тебе так не показалось?
Честно говоря, не припомню такого. Может, подзабыла уже. А может, для меня такое настроение в самый раз было - я ведь сама ходячая депрессия.
А разве к кому-то вдохновение приходит "по указке"? По-моему для него, описанное тобой поведение, как раз и нормально
-Да так оно... Да еще серых будней пелена застилает мир без дна; ищем каждое мгновенье - в том названьи - вдохновенье... Чёто-как то так...
Цитата Пухачу () -ЙЮ-ХУ!!!! Я знал! ЗНАЛ!!!! Прям чуял, что это будет!!!
Правильнее сказать, ты прям предвидел Молодец! Я правда уже всю голову сломала, что именно сделать и всех дома замучила, требую чтобы мне то картон поискали, то коробочку малую
-Так да! А как Иначе-то!? Зачем тогда родня - если не для помощи!
Nalali вас всех "завяжет"!!! Так точно
-Будем ждать результатов, чО!!!!
Цитата Пухачу () -Практика, однако!Да и кто-то из классиков чётко подметил: Кто не может прощать женщинам их маленькие слабости - от никогда не насладится их великими достоинствами. И я с этим согласен, в общем и целом...
О, ты мой герой! Какие фразы так легко говоришь
- А ТО! Я такой!!! Фразы - мой конёк!.. Горбунок...
-Знаешь, вот как ни странно, а на такую мыслю натолкнул продолжение "Чудачество любви не помеха". Даже и не знаю, что конкретно подтолкнуло... но там сюжет где-то около того вьется...
О, тогда понятно) Я первую часть посмотрела. но вторую меня не хватило. Но зато понятно откуда у тебя мысли о перестройке характера и прочего
-Ага... Не без этого. На вторую часть меня тоже не хватило от чего-то... Но вот иногда не хватает этой легкости подросткового бытия, ожидания сказочности, незашоренности...
Цитата Пухачу () - Понятно... Из рук не выпустишь... Да, я исключительно жадное существо
-Ну, ладно... Что поделать - будем твои работы онлайн рассматривать, так сказать...
Цитата Пухачу () -Да не... Просто у них ген сменился. И еще будет менятся. А весь коллектив высший - пожалуй, не потяну. По простому их физи распечатать и развесить, а потом дротиками закидывать - тоже не получится - столько места нет...
Сколько проблем А ты сегодня лицо одного распечатал и повеселился, а завтра - другое. Тогда и места много не надо будет
-Тоже вариант! Еще осталось только черные дротики откопать!
Цитата Пухачу () НИЧО-СЕ!!!! Раз от раза мастерство растет!!!! АЙ-ДА Nalali!!! Эта прелесть тоже каркасная?
Благодарю! А с каркасами я на время зареклась не связываться, возиться не хочется
-Вон оно как... Ну, в принципе, оно и понятно... Единственный вопрос: Как она стоит? Если без каркаса?
Заглавчики ныне такие... В зимних тонах, от чего-то такое ощущение...
Я сошла с ума, какая досада Я окончательно и бесповоротно запуталась, что и когда показывала (ибо надо было вовремя разбирать) Так что любуемся запутавшимся в интригах ангелом из манги и аниме "Принц преисподней - демоны и реалист"
Sinto:, привет!
ЦитатаSinto: ()
Дя. Я стараюсь чтобы никто ничего не забыл.
Старательный ты наш ************************************************************** Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Да так оно... Да еще серых будней пелена застилает мир без дна; ищем каждое мгновенье - в том названьи - вдохновенье... Чёто-как то так...
Хорошо сказал! Прям наглядно описывает поиски вдохновения в обычной жизни)
ЦитатаПухачу ()
-Так да! А как Иначе-то!? Зачем тогда родня - если не для помощи!
Предсказатель ты мой Кстати, я и второй конкурс нашла, где собираюсь поучаствовать) Так что чую, что только после этого месяца точно заработаю аллергию на пряжу и крючок)))
ЦитатаПухачу ()
-Будем ждать результатов, чО!!!!
Только ждать придется долго( Ведь по правилам нельзя выставлять нигде кроме того сайт, а окончание - 30 декабря. Так что могу только на словах сказать чем сейчас занята, а покажу уже после закрытия...
ЦитатаПухачу ()
-Ага... Не без этого. На вторую часть меня тоже не хватило от чего-то... Но вот иногда не хватает этой легкости подросткового бытия, ожидания сказочности, незашоренности...
Эх, взросление тяжело дается. Розовые очки с глаз спадают, и жестокость мира проявляется во всей красе
ЦитатаПухачу ()
Ну, ладно... Что поделать - будем твои работы онлайн рассматривать, так сказать...
Ничего не поделаешь
ЦитатаПухачу ()
-Тоже вариант! Еще осталось только черные дротики откопать!
Если ты хочешь использовать их для подобного занятия, то надо самому изготавливать
ЦитатаПухачу ()
Вон оно как... Ну, в принципе, оно и понятно... Единственный вопрос: Как она стоит? Если без каркаса?
Спинкой к стенке прислонилась, вот и стоит
ЦитатаПухачу ()
Заглавчики ныне такие... В зимних тонах, от чего-то такое ощущение...
Это на тебя зима так действует))) Кстати, как погодка? У меня два дня назад метель мела, да так активно, что теперь кое-где сугробы, а где-то снег смело до самой земли.
Хорошо сказал! Прям наглядно описывает поиски вдохновения в обычной жизни)
- Эм-м-м...ну-у-у-у... по "чесноку" - вольно интетрепировал кого-то из классиков. В памяти что-то такое болтается - кто, о чем, по какому поводу не помню дословно, а поди ж ты - смысл "застрял"...
ЦитатаПухачу ()
Предсказатель ты мой Кстати, я и второй конкурс нашла, где собираюсь поучаствовать) Так что чую, что только после этого месяца точно заработаю аллергию на пряжу и крючок))
-ЭЙ-ЭЙ!!! Ты там того... без фанатизму!!! Аллергия физиологическая с трудом, но излечима; психологическая - ... Так что прислушивайся к своему предсказателю! Я, конечно, понимаю: второй конкурс, мобилизация фантазии, вдохновения. целеустремленности; концентрация мастерства... Но иногда последствия не стОят усилий... как бэ... вот...
ЦитатаПухачу ()
Только ждать придется долго( Ведь по правилам нельзя выставлять нигде кроме того сайт, а окончание - 30 декабря. Так что могу только на словах сказать чем сейчас занята, а покажу уже после закрытия...
- Ну, так "... глаголом жги сердца", как говаривал гражданин Пушкин. Распиши, чтобы зримо всё представили! Ну, или как получится, чО...
ЦитатаПухачу ()
Эх, взросление тяжело дается. Розовые очки с глаз спадают, и жестокость мира проявляется во всей красе
-Ну, у взросления есть свои прелести... Спали розовые очки? Есть цветные линзы. А жестокость мира... ну всегда можно пройти на Шару, имхо...
ЦитатаПухачу ()
Ничего не поделаешь
-Совсем-совсем ничего? Вот прямо нинастолечки?
ЦитатаПухачу ()
Если ты хочешь использовать их для подобного занятия, то надо самому изготавливать
-Ага-ага! Кружок "Очумелые ручки"! 4 спички для раскуривания сигары или розжига камина; набор швейных игл, шелковая нить, клей, черный маркер, руководство по вуду - и вуаля!
ЦитатаПухачу ()
Спинкой к стенке прислонилась, вот и стоит
-Во как? А на фотке кажется, что немного все же в сторонке... Забавный эффект!
Это на тебя зима так действует))) Кстати, как погодка? У меня два дня назад метель мела, да так активно, что теперь кое-где сугробы, а где-то снег смело до самой земли.
Метель... Красота! Когда из окна смотришь... А у нас - -25, багровый закат и нежно-розовые заснеженные крыши. Ну и прочие сопутствующие явления...
Приветик! А шустрая потому что не ждал так рано моего ответа?
ЦитатаПухачу ()
Эм-м-м...ну-у-у-у... по "чесноку" - вольно интетрепировал кого-то из классиков. В памяти что-то такое болтается - кто, о чем, по какому поводу не помню дословно, а поди ж ты - смысл "застрял"...
Короче, где-то что-то слышал и пересказал на свой вкус
ЦитатаПухачу ()
ЭЙ-ЭЙ!!! Ты там того... без фанатизму!!! Аллергия физиологическая с трудом, но излечима; психологическая - ... Так что прислушивайся к своему предсказателю!
Не бойся Моя аллергия не длиться дольше недели, так что особо расстраиваться не стоит
ЦитатаПухачу ()
, конечно, понимаю: второй конкурс, мобилизация фантазии, вдохновения. целеустремленности; концентрация мастерства... Но иногда последствия не стОят усилий... как бэ... вот...
Ну, шанс во втором случае не столь велик, но попробовать стоит Тем более сроки подачи до 8 января, так что успею. Да и думаю, можно будет работу с первого конкурса выставить и на втором) Толь чур никому не говори
ЦитатаПухачу ()
Ну, так "... глаголом жги сердца", как говаривал гражданин Пушкин. Распиши, чтобы зримо всё представили! Ну, или как получится, чО...
Просто , но с вдохновением тяжеловато. Его хватает только на создание композиции для конкурса, а писать - что-то не тянет( Лучше я тебе ссылку на сайт дам, когда буду выставлять, раз ты так хочешь посмотреть.
ЦитатаПухачу ()
-Ну, у взросления есть свои прелести... Спали розовые очки? Есть цветные линзы. А жестокость мира... ну всегда можно пройти на Шару, имхо...
Вот и выходит, тчо делишь свою жизнь на жестокий жестокий мир и розовую поры на Шаре
ЦитатаПухачу ()
-Совсем-совсем ничего? Вот прямо нинастолечки?
А что ты так озаботился? Я проще решила: освобожу полку от старых плюшевых игрушек, и туда начну расставлять Вот и место сразу появиться А больше ничего меня не волнует)
ЦитатаПухачу ()
-Ага-ага! Кружок "Очумелые ручки"! 4 спички для раскуривания сигары или розжига камина; набор швейных игл, шелковая нить, клей, черный маркер, руководство по вуду - и вуаля!
А я смотрю ты готовился Уже знаешь, что надо
ЦитатаПухачу ()
Метель... Красота! Когда из окна смотришь... А у нас - -25, багровый закат и нежно-розовые заснеженные крыши. Ну и прочие сопутствующие явления...
Красота?! Ну да, а я по этой красоте до ЖКХ ходила (мазохиста я, не правда ли?), думала хоть очередь нее такая длинная будет. Очередь-то не особо была. но из-за отключения света стоять все равно долго пришлось Хотя, настроение особо не испортила, ибо стала свидетелем разборок между виртуальной очередью и теми кто с самого начала стоял, заслушалась прям Так-то я существо мирное и тихое, но это не мешает позлорадствовать, что хоть кто-то ссорился с личностями, что прибегают в последний момент и пищат, что им занимали
ЦитатаПухачу ()
Чёто заглавчик как-то... гым...
Парень с крыльями Юношам смотреть точно не на что))) ***************************************** Sinto:, салют!
Ну а чей же еще?
А ты значит не против, что мы так тебя захватываем?
Чудесный фентезийный арт Полюбился чисто мне на рисовку и тематику: девушка и дракон - что еще надо?!
Потрясающе, такие нежные и успокаивающие тона.
ЦитатаNalali ()
утоните в мокром снеге и по лужам будите хлюпать Весьма противная погодка получится...
В общем, писала другому, а оказалась в такой же ситуации. Когда наши сугробы, которые мне по пояс и снежные горы, которые выше моей головы за неделю нагребли, вчера после плюсовой температуры все дружно поплыли...
ЦитатаNalali ()
Значит разобрались Девочку - Пихачу (он ее уже заметил), а вам - варенье И думаю по общему оформлению, варенье точно из черники
Да-да, на девочку я не претендую (мне уж лучше юношу, который под спойлером за 8-е число спрятан - уж больно он мне приглянулся ), а за варенье спасибо.
ЦитатаNalali ()
Никогда бы не подумала, что в наши-то времена с современным интернетом придется так же следить на мб, как в "доисторические времена"...Еще знаете как выходит? Посидел в интернете. зашел на сайт оператора. посмотрел сколько осталось и выключил комп, а на следующий день 200-400 мб не хватает...вот куда они деваются? загадка...
Просто ужас какой-то... Я вообще, не представляю, как это следить за мб, экономить интернет (как свет и воду прямо) - слава богу, хоть здесь безлимит... поэтому могу только посочувствовать.
ЦитатаNalali ()
Если уж радость приносит. то тогда надо вам пожелать чтоб каждый день находили по новой фоточке! Ведь что может быть лучше, в особенности если поднимает настроение
Спасибо. А настроение эти фоточки действительно повышают. Надо ведь его, своё настроение, хоть как-то подымать?.. А то оно что-то накануне праздников совсем ниже плинтуса упало...
ЦитатаNalali ()
Если бы ..но тогда бы ответам на вашей странице места бы не осталось
Зато все бы любовались... любовались целой аримией моих любимых персонажей, и общались бы без слов. Ладно, вру: я бы одна тогда ими бы и любовалась, остальным было бы неинтересно. Зато меня бы сильнее тянуло на Шару.
ЦитатаNalali ()
У меня был один сериал, что так хотелось посмотреть, что сказала в нелюбимой озвучке и мучилась за просмотром: вроде бы хочется узнать что дальше. но голос так неприятный, что каждая серия кажется вечной...
Да, есть такое. По себе знаю, как приятно смотреть сериал именно в любимой озвучке.
ЦитатаNalali ()
Я не разбиралась в вопросе слишком глубоко, но ранобэ-версия, это можно сказать книга о приключениях героев с иллюстрациями, и более глубоко описанными событиями, что в манге порой ленятся нарисовать или они слишком тяжелы для передачи. Я честно говоря. не так давно для себя открыла этот жанр. И то больше из-за закрытия перевода манги "Становление Героя щита".
Если я правильно поняло, то ранобэ - это более углублённая версия манги? С другой стороны, это больше всё-таки книга, но иллюстрированная?.. А о "Становлении Героя щита" ты упоминала и в моём блоге. Теперь понимаю больше...
ЦитатаNalali ()
Усыпляет Не знаю почему, но когда вяжу бесконечное полотно без изменений, что на спицах, что на крючке - то жутко хочу спать
Я так и подумала - продолжительная монотонность действий она и в самом деле присыпляет...
ЦитатаNalali ()
Не знаю, не думала Да и вообще забросила. Сейчас для конкурса стараюсь, да и какой-то жесткий он получается и некрасивый...так что...не до него...
Забросила, значит, до лучших времён?.. А конкурс, небось, новогодний? Тема - петушки в этот раз?
ЦитатаNalali ()
Если размыслить - то да. но как это воплотить в реальности?
Честно - не знаю. У меня в этом вопросе опыта практически никакого...
ЦитатаNalali ()
Значит и так бывает? У меня всегда играет музыка: радио или смартфон (если радио-мелодии надоели или не подходят настроению) поэтому тяжело понять, как можно жить без музыки.
Бывает. Я погружаюсь полностью в себя, и посторонние звуки, если они не сопровождаются определённым видеорядом (ну, в смысле - фильм какой-то, сериал) в такие моменты только раздражают...
ЦитатаNalali ()
На спицах-то полегче Помните котика в сине-голубом костюме и с шарфиком? Так шарфик там как раз из мохнатой пряжи.
Помню-помню прелесть мохнатенькую. Спицами, значит, легче из такой пряжи вязать?..
ЦитатаNalali ()
Комп- общий Так что сижу не только я, и хоть не порицают мою смену обоев на экране, но не думаю, что к артам с аниме хорошо отнесутся
Ясно. Раз уж комп общий, то, естественно, приходится придерживать нейтральной тематики на рабочем столе.
ЦитатаNalali ()
Вчера была самая настоящая, и самое главное - красивая, зима
Красивая настоящая зима - это здорово! Главное, чтобы без переборов. В любую сторону. Но это уж из разряда фантастики.
ЦитатаNalali ()
Ей я особо довольна, ведь дизайн большей частью мой. Я уменьшала схему известных в интернете среди вязальщиц куколок Lalylala, создала ей юбочку (наглядевшись на вариант цветочных воплощений), а в качестве шарфика использовался лепесток от неудавшейся орхидеи. Так и собрался образ Как говорят- с мира по нитке?
И правда, с миру по нитке, а такая прелесть в итоге получилась, что залюбуешься!.. О, а лепесток от неудавшейся орхидеи меня прямо заинтересовал. Ты орхидею пыталась связать?
ЦитатаNalali ()
Буду тоже на это надеяться Хотя может вперед сама схему создам)))
А почему бы и нет? Ты уже столько раз перерабатывала и дорабатывала под себя чужие схемы, что, по-моему, уже готова создать и нечто полностью своё. Дерзай. опыта уже предостаточно.
А пока подарок:
Sinto:, привет.
главное чтобы связь не пропадала а так освоил уже.
Телепатию освоил? А ну, докажи! Прочитай-ка мои мысли.. А связь с мобильного, да, поддерживаешь?
Что верно то верно...
Это да. Конечно, верно - семпай ведь редко ошибается.
Пухачу, хай.
ЦитатаПухачу ()
-Это да... "Что имеем - не ценим; потерявши - плачем"
О, цитата. Хотя не совсем - пословица-поговорка.
ЦитатаПухачу ()
Вот и ладно, вот и славно!!! Как в одной песне поётся
А вот здесь точно цитата!
ЦитатаПухачу ()
ОТО Ж! Как всегда и во всем... Особенно финансов...
О да, с финансами, вообще, беда...
ЦитатаПухачу ()
-Как всегда - оговариваешь себя?
Я?! Да никогда! Пишу о себе исключительно чистую правду. Вот те крест! *потянула за цепочку у себя на шее...вытащила кулончик в виде бижутерии... или бижутерию в виде какой-то блестяшки*. Упс, неувязочка вышла.
И за это арт мне тоже понравился Приятно, что и вы увидели в нем ту же красоту
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, писала другому, а оказалась в такой же ситуации. Когда наши сугробы, которые мне по пояс и снежные горы, которые выше моей головы за неделю нагребли, вчера после плюсовой температуры все дружно поплыли...
К вам пришло потепление после сугробов? Теперь и у вас потоп? Что твориться с этой погодой...могу только посочувствовать У нас же после снега и сильного ветра принесло мороз под 20 градусов, это вот так нас погода порадовала.
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, на девочку я не претендую (мне уж лучше юношу, который под спойлером за 8-е число спрятан - уж больно он мне приглянулся ), а за варенье спасибо.
Зато Пихачу на мальчика не очень хорошо отреагировал, так что никто кроме вас и меня на него не претендует А я готова вам его уступить
ЦитатаNataKris05 ()
Я вообще, не представляю, как это следить за мб, экономить интернет (как свет и воду прямо) - слава богу, хоть здесь безлимит... поэтому могу только посочувствовать.
У нас интернет тоже носит название безлимит, но как видите ограничение в наличии Ну, ладно этот месяц я точно на их разводки не попаду, а вот конец декабря-начало января (у меня как раз идет снятие денег) будет тяжелым. Ведь все команды переводчиков манги, кое-кто из переводчиков игр, как раз выкладывают обновление под НГ, так что придется экономить до конца месяца, или потом сидеть пару недель вообще без интернета
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. А настроение эти фоточки действительно повышают. Надо ведь его, своё настроение, хоть как-то подымать?.. А то оно что-то накануне праздников совсем ниже плинтуса упало...
Кто-то вам настроение испортил? Ну, а радость от найденного сокровища (у каждого оно свое) и мне вполне понятна Я правда, больше от найденной схемы разуюсь)
ЦитатаNataKris05 ()
Зато все бы любовались... любовались целой аримией моих любимых персонажей, и общались бы без слов.
Это было бы масштабное зомбирование Мы бы заходили и любовались, и любовались...забывая о том "за чем пришли")))
ЦитатаNataKris05 ()
Да, есть такое. По себе знаю, как приятно смотреть сериал именно в любимой озвучке.
Ради этого можно и подождать
ЦитатаNataKris05 ()
Если я правильно поняло, то ранобэ - это более углублённая версия манги? С другой стороны, это больше всё-таки книга, но иллюстрированная?.. А о "Становлении Героя щита" ты упоминала и в моём блоге. Теперь понимаю больше...
Да, иллюстрации там точно есть, но действия описываются, а не рисуются как в манге. Ну и с более углубленным сюжетом - вы точно сказали. Столько деталей порой не замечаешь в манге, в особенности то кол-во рассуждений ГГ обо всем его окружающем мире.
ЦитатаNataKris05 ()
Я так и подумала - продолжительная монотонность действий она и в самом деле присыпляет...
Вот чем надо заниматься на ночь глядя А не читать всякие приключения. а то потом всю ночь куда-то бежишь, а под утро забываешь - зачем все это было, а ведь иногда интересно вспомнить что снилось
ЦитатаNataKris05 ()
Забросила, значит, до лучших времён?.. А конкурс, небось, новогодний? Тема - петушки в этот раз?
Забросила (честно скажу) А тему конкурса почти угадали - новогодняя тематика, и учитывая что год будет петушиным, видно вязать этот символ точно надо, но знаете как не хочется? Ну, не нравятся мне петухи, ни живые, ни вязанные. Так что я подумываю связать цыпленка, думаю сойдет как символ приближающего года (все же их дизайн - мне больше по душе).
ЦитатаNataKris05 ()
Честно - не знаю. У меня в этом вопросе опыта практически никакого...
У меня тоже Так что нашим мечтам не сбыться...
ЦитатаNataKris05 ()
Бывает. Я погружаюсь полностью в себя, и посторонние звуки, если они не сопровождаются определённым видеорядом (ну, в смысле - фильм какой-то, сериал) в такие моменты только раздражают...
Меня обычно наоборот тишина раздражает, но значит бывает и наоборот
ЦитатаNataKris05 ()
Помню-помню прелесть мохнатенькую. Спицами, значит, легче из такой пряжи вязать?..
Однозначно! Лишь немного пальчиками "мех" разбираешь на полотне, чтоб равномерно мохнатое полотно с обоих сторон было)
ЦитатаNataKris05 ()
Ясно. Раз уж комп общий, то, естественно, приходится придерживать нейтральной тематики на рабочем столе.
Уж лучше нейтральные обои поискать, чем любоваться на один и тот же фон годами Кроме меня менять обои никто не видит смысла))) А я люблю смотреть на реакции на новые обои поэтому приобрела привычку ставить новый фон перед тем как кто-то сядет за комп)))
ЦитатаNataKris05 ()
Красивая настоящая зима - это здорово! Главное, чтобы без переборов. В любую сторону. Но это уж из разряда фантастики.
Нам бы красивую зиму бы на НГ увидеть Чтоб и сугробы были, и желательно морозец не сильно трескучий
ЦитатаNataKris05 ()
И правда, с миру по нитке, а такая прелесть в итоге получилась, что залюбуешься!.. О, а лепесток от неудавшейся орхидеи меня прямо заинтересовал. Ты орхидею пыталась связать?
Ну, а как у других мастериц идеи возникают?! Тоже чей подглядывают и вдохновляются чужими работами))) А орхидею я и правда вязала, но и ниток не хватило (вроде бы воздушные столбцы, а ниток идет - уйма), да и жесткости ниток не хватило (лист должен быть четкой формы, и не гнуться в разные стороны), а у меня какое-то безобразие. Так что теперь у меня в наличии два начальных лепестка, один из которых я пристроила, а второй ждет своего звездного часа
ЦитатаNataKris05 ()
А почему бы и нет? Ты уже столько раз перерабатывала и дорабатывала под себя чужие схемы, что, по-моему, уже готова создать и нечто полностью своё. Дерзай. опыта уже предостаточно.
Вот и я уже планирую разобрать парочку чужих схем на составляющие и создать что-то свое Но все только после того, как закончу с конкурсами)
ЦитатаNataKris05 ()
А пока подарок:
О, подарок очень хорош! Не только красивыми юношами (особенно парни в шикарных нарядах с третьего арта приглянулись Вроде бы под старину, но и с нотками современности (один авангардный меховой воротник чего стоит?!), а уж на последний было очень любопытно и интересно посмотреть! Там же любимые нами Гижил и Леви Притом Леви столь воинственно тут выглядит, что даже не привычно) NataKris05, благодарю за подарок!
-Ага... Где-там. Вроде, даже на латыни чё-то подобное учили...
ЦитатаПухачу () Вот и ладно, вот и славно!!! Как в одной песне поётся А вот здесь точно цитата!
- Да... Ничёшная такая песня, авторская.
ЦитатаПухачу () ОТО Ж! Как всегда и во всем... Особенно финансов... О да, с финансами, вообще, беда...
-Кабы финансы запели романсы - планета содрогнулась бы! Пока приходится зубы в кулак стискивать....
ЦитатаПухачу () -Как всегда - оговариваешь себя?
Я?! Да никогда! Пишу о себе исключительно чистую правду. Вот те крест! *потянула за цепочку у себя на шее...вытащила кулончик в виде бижутерии... или бижутерию в виде какой-то блестяшки*. Упс, неувязочка вышла.
- Хе-хе!Талисманы-амулеты-обереги носишь? Правильное дело! Кто знает - как что и чем обернется! ***************************************************************************************************
Nalali, Хаюшки!!!!
Приветик! А шустрая потому что не ждал так рано моего ответа?
-Так да! Моргнуть не успел - а тут как тут!!!
Короче, где-то что-то слышал и пересказал на свой вкус
Агга! Все же вкус - дело такое.., да...
ЭЙ-ЭЙ!!! Ты там того... без фанатизму!!! Аллергия физиологическая с трудом, но излечима; психологическая - ... Так что прислушивайся к своему предсказателю! Не бойся Моя аллергия не длиться дольше недели, так что особо расстраиваться не стоит
-Ну... Смотри... Поверю на слово.
, конечно, понимаю: второй конкурс, мобилизация фантазии, вдохновения. целеустремленности; концентрация мастерства... Но иногда последствия не стОят усилий... как бэ... вот... Ну, шанс во втором случае не столь велик, но попробовать стоит Тем более сроки подачи до 8 января, так что успею. Да и думаю, можно будет работу с первого конкурса выставить и на втором) Толь чур никому не говори
- Без бэ!!! Порви там всех на британский флаг!!!
Ну, так "... глаголом жги сердца", как говаривал гражданин Пушкин. Распиши, чтобы зримо всё представили! Ну, или как получится, чО... Просто , но с вдохновением тяжеловато. Его хватает только на создание композиции для конкурса, а писать - что-то не тянет( Лучше я тебе ссылку на сайт дам, когда буду выставлять, раз ты так хочешь посмотреть.
-Договорились!!!!
ЦитатаПухачу () -Ну, у взросления есть свои прелести... Спали розовые очки? Есть цветные линзы. А жестокость мира... ну всегда можно пройти на Шару, имхо... Вот и выходит, тчо делишь свою жизнь на жестокий жестокий мир и розовую поры на Шаре
-Ну, где-то как-то так, ага. Чутка даже цундеристо...
-Совсем-совсем ничего? Вот прямо нинастолечки? А что ты так озаботился? Я проще решила: освобожу полку от старых плюшевых игрушек, и туда начну расставлять Вот и место сразу появиться А больше ничего меня не волнует)
-Ладно-ладно! Понял я А игрухи куда денешь?
-Ага-ага! Кружок "Очумелые ручки"! 4 спички для раскуривания сигары или розжига камина; набор швейных игл, шелковая нить, клей, черный маркер, руководство по вуду - и вуаля! А я смотрю ты готовился Уже знаешь, что надо
-Ну, не то, чтобы спецом готовился: школьный курс выживания. А сейчас, с появлением новых материалов и приспособ - так вообще можно целый арсенал создать, скрытого ношения!
Метель... Красота! Когда из окна смотришь... А у нас - -25, багровый закат и нежно-розовые заснеженные крыши. Ну и прочие сопутствующие явления... Красота?! Ну да, а я по этой красоте до ЖКХ ходила (мазохистка я, не правда ли?), думала хоть очередь нее такая длинная будет. Очередь-то не особо была. но из-за отключения света стоять все равно долго пришлось Хотя, настроение особо не испортила, ибо стала свидетелем разборок между виртуальной очередью и теми кто с самого начала стоял, заслушалась прям Так-то я существо мирное и тихое, но это не мешает позлорадствовать, что хоть кто-то ссорился с личностями, что прибегают в последний момент и пищат, что им занимали
-Хлеба не было - зато зрелищ!!!! Как все знакомо: вас здесь не стояло. Только чего вдруг тебя в метель-то понесло к шикигами на кулички? Неуж-то отложить на денёк нельзя было?
Чёто заглавчик как-то... гым... Парень с крыльями Юношам смотреть точно не на что)))
Целая история скрыта в этом арте Но вот какая? остается только гадать...
Пухачу, салютик!
ЦитатаПухачу ()
-Так да! Моргнуть не успел - а тут как тут!!!
Просто так совпало
ЦитатаПухачу ()
- Без бэ!!! Порви там всех на британский флаг!!!
Спасибо за пожелание! Я постараюсь
ЦитатаПухачу ()
-Договорились!!!!
Самое главное не забыть скинуть ссылку, а то и такое может быть)))
ЦитатаПухачу ()
-Ну, где-то как-то так, ага. Чутка даже цундеристо...
Так по характеру я и есть цундере, с каким-то там уклоном...сейчас уже не вспомню, что тест показал)))
ЦитатаПухачу ()
-Ладно-ладно! Понял я А игрухи куда денешь?
Так они в большинстве своем какие-то корявые, так что спокойно в шкаф уберу
ЦитатаПухачу ()
-Ну, не то, чтобы спецом готовился: школьный курс выживания. А сейчас, с появлением новых материалов и приспособ - так вообще можно целый арсенал создать, скрытого ношения!
Смотришь и читаешь соответствующие материалы?
ЦитатаПухачу ()
Хлеба не было - зато зрелищ!!!! Как все знакомо: вас здесь не стояло. Только чего вдруг тебя в метель-то понесло к шикигами на кулички? Неуж-то отложить на денёк нельзя было?
Так элементарно! Думала из-за собачьей погоды народу в очереди поменьше будет
ShedowSit, ГЫ! Пунк всплыл!!! Подводная лодка в степях Украины!!! Ну, в прнципе - с тобой все понятно: ты латынь зубрить должон. А лепо, лепота, лепая/лепый - старославянский